SimCity BuildIt

SimCity BuildIt-模擬城市建設秘籍攻略彙總圖文詳解

日期:2014-12-25 14:11    作者:龍女  點擊數: TAG:  SimCity BuildIt SimCity BuildIt攻略 模擬城市建造 BuildIt攻略 SimCity SimCity BuildIt圖文

>> 進入《SimCity BuildIt》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

小編為大家帶來的是模擬城市建設秘籍攻略彙總,詳細的介紹了SimCity BuildIt秘籍無效和SimCity BuildIt沒用的解決方法,告訴大家SimCity BuildIt秘籍怎麼用,希望這篇SimCity BuildIt沙盒秘籍攻略能夠幫助到大家!

allinjure 0 醫治所有人

allinjure 1 傷害所有人

allsick 0 所有人康復

allsick 1 所有人生病

eureka 開啟所有建築

moneytree X 得到數量為X的錢

orbo 獲得能量

partridge 使得所有人都快樂

reward all 開啟所有獎勵建築

whatsaguzzardo 在建築中自由行走

遊戲進行中按 [CTRL]+[ALT]+[SHIFT]+[C],在屏幕左上端會出現一個窗口,在窗口中輸入以下英文語句:

i am weak 建築物、公共設施、區域規劃、運輸、種樹、製造水源,全部不要錢啦!

call cousin Vinnie 會議視窗中會出現一個人,很阿莎力地會給你一些錢。你可以接受也可以拒絕。

zyxwvu 必須先使用上一個密碼,拒絕他的捐獻。然後使用這個密碼,獎勵選單裡面就會出現一座漂亮的城堡。這個城堡不只酷,可讓土地價值飆漲,鄰近的區域也會得到好處。

garbage in, garbage out 可以蓋所有的垃圾處理設施

power to the masses 可以蓋所有的電力設施

water in the desert 可以蓋所有的水源設施

I love red tape:所有的法令得以實施

let's make a deal:與臨近城市交易

nerdz rool:高科技工業

Salt on 將海洋變為鹹水

Salt off 將海洋變為飲用水

Terrain one up 升高地表一層

Terrain one down 降低地表一層

Terrain ten up 升高地表十層

Terrain ten down 降低地表十層

UFO Swarm 一大群不明飛行物降臨你的城市

The Birds 更近看城市上空大群海鷗

nerdz rool 在你的工業區建造環保型工業

建造所有的建築:

Code:(不需要密技窗口)

打開並關閉Power Plants 菜單

打開並關閉Rewards和Opportunities菜單

打開並關閉Garbage Disposal菜單

打開Landmarks菜單

完成上述過程後,當你打開Landmarks菜單後,你會發現模擬城市3000里的所有建築物都是你的了。

導入無限金錢:(注意:此秘技需要用到模擬城市2000)

在模擬城市2000中創造一個新城市,並使用「More money」秘技。當積累到足夠的金錢時,保存並退出遊戲。然後進入模擬城市3000,單擊「Load City」導入剛剛在模擬城市2000里創造的城市。你就能如願以償的得到想要的金錢了。

UFO驚喜:

在你的城市裡建造一個農場,然後選擇:「Start Disasters」選項,會出現一大群不明飛行物,拉響警報器直到攻擊結束,然後看看發生了什麼。

>> 進入《SimCity BuildIt》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論