跑跑薑餅人

【心得】LINE 跑跑薑餅人 關於刷區域三

日期:2015-01-04 09:05    作者:小昭  點擊數: TAG:  跑跑薑餅人 跑跑薑餅人刷區域三 關於刷區域三

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

看到板上的各種速刷分享,和各種折磨(誤)。而我也是受害人之一。不廢話,以下僅供參考。

Q.刷組探險家組哪個比較快完成all任務?

A.看區域

區域一建議速刷組,理由是No.1箱子位置真的近,用汽水餅乾+狐狸珠配三+10%Speed,一場不用多久,典型的用量換質。

區域三建議探險家組,理由No.1箱子太遠且彩箱+金箱的出現率遠低於遺跡。實際案例為,某個笨蛋(Me)用滑板餅乾+狐狸珠配Speed10%(共45%,一場約1分半)完成9組獎勵(共13組)後換探險家組,才發現遺跡出彩箱和金箱的機率之,追悔莫及...(刷太兇,近視真的差了...)約3小時2組完整的遺跡碎片(剩下幾組獎勵都用探險家刷)。完全應驗,韓版大大說的,用探險家刷比較快。

其他區域呢...?歹勢~一下就拿到亞馬遜,所以無法比較。但你可以試試,滑板餅乾+狐狸珠+30%Speed。唯一注意的點是,彩虹前的連續坑。金銀島...吃鑰匙的東西,順其自然刷即可,偶爾玩玩就可拿到指針了。
【原文摘自巴哈姆特】

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜