太極熊貓

【心得】太極熊貓 傳說裝的搭配使用解析攻略

日期:2015-01-08 11:40    作者:龍女  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略 太極熊貓傳說裝 太極熊貓搭配使用

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

遊戲裡的傳說裝取得並不困難,只要用一點小技巧和不搖的毅力便能手到擒來。
 
Q:如何刷寶?
進入副本後,中途退出是不消耗體力的,可以將最後的王擊敗後,看看地上有沒有掉落傳說裝,如果沒有的話就退出吧,一直不停地刷副本,刷到傳說裝出現即可停手。
 
運用這個方法取得傳說裝,只要花點耐心, 就沒有拿不到的裝備~
 
既然都知道方法了,那又該如何穿搭傳說裝呢? 我想那又是另一門學問了。
 
傳說裝總共有以下套裝:
 
26品質→天使、死神、海洋
22品質→奧汀、阿克琉斯、阿伽門農、撒旦、美猴王、天命、昊天、地獄、米伽勒、紅龍
 
26和22的品質差別就在於兩者的強化、精煉和靈魂鏈接,品質高的,裝備效果較為出色。
 
天使裝特色降低傷害和暴擊傷害各一半,技能降低消耗各角色的第一和第四技,武器雷電效果。

 
死神裝特色以高暴擊傷害為主,技能降低消耗各角色的第二和第四技,武器火牆效果,適合想走高暴擊傷害的人。

 
海洋裝特色和天使滿相似的以減免傷害為主,不過還附帶抗暴、閃避,兩者相比較起來海洋在防御方面做得較為齊全,想走防御路線的推薦配戴此裝備。

穿搭的部分除了隨著各個套裝穿搭外,其實也可以考慮混搭,效果並不差。
22的品質效果雖然沒有像26品質那般出色,但也是有不錯的效果的,並不是全部都不能穿。
 
自己提供幾種裝備穿搭給大家做個參考,穿搭其實很靈活,仔細觀察各個裝備的特性和效果,依自己想增進能力的部分做混搭。
 
高生命裝備→米伽勒光環+海神之怒+阿克琉斯跑鞋+撒旦欺騙+紅龍之怒火+奧丁藍寶石+米伽勒裝甲
 
高傷害裝備→阿克琉斯跑鞋+阿克琉斯護甲+撒旦吞噬+極炎地獄+奧丁臂章+奧丁紅寶石+阿伽門農之心
 
穿搭不一定要按照上述的搭配,可以從你現有的裝備下去做分析著裝即可。
 
以上是我的穿搭小心得,有錯誤或是有問題的部分歡迎留言回覆修改。

【原文摘自巴哈姆特】

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論