太極熊貓

太極熊貓幽靈船長武神搭配 幽靈船長屬性

日期:2015-01-17 23:16    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手游網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  太極熊貓幽靈船長搭配什麼武神好,太極熊貓幽靈船長怎麼樣?下面手遊網小編暴走的脂肪為大傢想西的介紹一下太極熊貓幽靈船長,希望對大傢有所幫助。

  首先對於幽靈船長這個武神而言,這個武神突出的地方其實是很多的,包括技能和血量方面都可以說讓人十分在意,不過值得註意到是,其技能方面的優勢是讓人不得不去仔細思考下這個武神是應該改以什麼形式搭配的。

  對於幽靈船長,我們的搭配方式很多,而這些是需要基於幽靈船長本身特性的。在本次太極熊貓幽靈船長武神搭配攻略中超好玩小編將會以技能,攻擊手段,輸出方面來分別給各位講解下是可以從哪些方面搭配的。

  太極熊貓幽靈船長武神搭配攻略之技能搭配:

   對於幽靈船長而言,其技能搭配之上應看重其所有技能搭配情況,因此來說我們可以將幽靈船長視為一個方塊而利用另外個方塊補完它,而在這點之上像怒炎或者 守護戰神就成為這個方塊的合適人選。怒炎相對的拉仇恨和高血量的能力再加上幽靈船長本身的能力導致我們能夠很好的遠離戰線並且更好的進行周旋,而對於守護 戰神而言,不僅僅擁有怒炎所擁有的優勢,並且也多瞭一項保命技能和幽靈船長進行互補,從而保證瞭玩傢角色的存活能力。

  太極熊貓幽靈船長武神搭配攻略之攻擊手段搭配:

   或許各位認為攻擊手段搭配是基於技能輸出情況,雖然這可以說是一個方面值得討論,但是這點超好玩小編更願意放在輸出單獨一個點上討論,而撇開這部分的話 實際上幽靈船長的攻擊手段更多是偏向於純粹的遠程攻擊,而基於這一點之上,我們如果要選擇武神的話可以嘗試使用一些以遠程攻擊為主但有有些血量武神的,比 如說神槍手霍克這種,因為這些武神的攻擊都是傾向於遠距離攻擊,而相對來說生存能力也是可以,因此來說是能夠很好搭配來支援,必要的時候也能用於犧牲,因 此來說是頗為不錯的搭配。

  太極熊貓幽靈船長武神搭配攻略之輸出搭配:

  可以說這也是本篇武神搭配攻略之中重頭所在,也是幽靈船長本身突出所在,因為幽靈船長的技能是最高能達到1K%的輸出能力,那麼基於這點我們可以嘗試讓其與漢克這種具備高輸出能力的武神進行搭配,從而配合出短時間內爆發強輸出能力的組合,從而擊敗敵人。

  當然,在太極熊貓中各種武神搭配是根據玩傢個人情況來進行選擇的,口袋小編在此也是給各位舉出一些例子罷瞭。

  如果想瞭解更多的遊戲攻略,敬請關註手遊網《太極熊貓》專區,看暴走的脂肪的攻略。

>> 點擊領取:太極熊貓-手游網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜