太極熊貓

太極熊貓武神搭配新思路 神速蝸牛凈化技能

日期:2015-01-19 17:02    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手游網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  太極熊貓神速蝸牛的出現或許開啟瞭一個新的時代,細心的玩傢會發現神速蝸牛有一個稀有技能凈化,而凈化技能到底有什麼神奇的功效,下面手遊網暴走的脂肪就為大傢帶來神速蝸牛的介紹。

  稀有技:【凈化】清除自身5米范圍內敵方玩傢有益類狀態,冷卻180秒,法力消耗200點。

  看完技能介紹,之前沒瞭解過神速蝸牛的小夥伴們是不是也對稀有技能有瞭疑惑?清除自身5米范圍內地方玩傢有益類狀態,到底變身算不算有益類狀態呢?漢克變身真的能被清除嗎?接下來玩傢實測告訴大傢。


  漢克變身真的能被清除!!!你沒看錯,藍巨人就像被打瞭鎮定劑一樣變回來啦。如圖所示,本來還說大大的藍巨人,蝸牛一個凈化就變回熊貓!然後大傢是否覺得這個凈化是百分之百凈化成功呢?

  實測結果是並非百分百凈化成功的,反復做瞭十多次測試,有三次凈化失敗,小編大膽預測凈化成功率在百分之八十左右,而且凈化miss應該與閃避和命中無關。

  看到這裡如果你也想入手神速蝸牛,那就要趕緊參加限時武神抽取!現在錯過就不知道何時才能再次擁有啦!玩傢目前隻要合出來就行瞭,也就是隻需要20個武神碎片就好瞭,無須更多的武魂。神速蝸牛的領悟技能也沒有高級強身甚至連中級強身都沒有,註定蝸牛將會是一個脆皮。更多攻略盡在手遊網《太極熊貓》專區。

>> 點擊領取:太極熊貓-手游網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜