無限騎士

無限騎士中的遠程兵怎樣用?運用好戰術!

日期:2015-01-20 13:49    作者:龍女  點擊數: TAG:  無限騎士 無限騎士攻略 無限騎士遠程兵 無限騎士好戰術

>> 進入《無限騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

兵種的優劣,遠程兵在進攻時真的沒用?

目前最合適新手推圖的兵種,是騎兵。因為騎兵速度快,很容易推圖。但是,也有一種情況,就是敵人前排有肉盾(步兵,騎兵,炮彈兵),而肉盾後面是魔法兵,這種情況比較難處理。光是放騎兵和步兵的話,很快就會被遠程兵打飛。針對這種情況,必須得先用自己的遠程兵把對方的肉盾干掉先。譬如弓兵蓄力可以增加攻擊距離,最合適就是應付這種場面。

步兵充過去,被後排的魔方兵直接打飛

近距離放弓兵,也被魔法兵打飛

遠距離蓄力放弓兵,對方魔法兵射程不夠,只能乖乖被打

步兵,雖然跑得慢,但是消耗少,面對敵人的炮彈兵或者速射炮台的話,可以先放1只上去負責「踩雷」,而後面緊跟一群蓄力過的騎兵或者不蓄力步兵,能有效破對方防御。

總之,遊戲中的每一個兵種,都有它的用途,而騎兵初始,只是針對前期的簡單副本,推圖容易(副本簡單,其實普通上步兵都可以推,因此如果不是敢速度的話,其實步兵也可以)。但是到攻城戰或者打高級副本的時候,就要考慮戰術,並不是簡單一個「蓄力--放手--等回滿--再蓄力」就能通的。有時候,還是得看看戰場才能知道怎樣過,開動腦筋。

>> 進入《無限騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論