Tap Titans

Tap Titans 點擊泰坦:快速提升威望&如何最大限度地利用你的prestiges

日期:2015-01-20 15:16    作者:小昭  點擊數: TAG:  Tap Titans Tap Titans提升威望 Tap Titans利用prestiges

>> 進入《Tap Titans》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

點擊泰坦是整個的另一次迭代使雨/億萬富翁的公式,但在這其中,老龍頭,以贏得遊戲的風格是混合了可愛的小RPG風格。 一個關於這個遊戲的更獨特的地區之一,有能力威信,像一些使命召喚遊戲。 聲望可以讓你保持你的文物和遺跡,而在開始遊戲。 閱讀關於如何聲望和如何做正確的指導!

在prestiging的第一步是讓一路攀升至600級 - 不水平600在擊敗600的老闆,但600級以任何方式在你升級你的攻功率一路攀升至600執行此操作可能因為這是字面上解鎖珍貴能力的唯一途徑。

一旦你到達那裡,信譽將出現在您的水龍頭升級菜單的底部,點石成金和所有其他解開技能下方。 不同於所有其他abililties,你可以解鎖,信譽要求零金幣你。 你可以不管你多少或貨幣都很少做。

一旦你擊敗80級的老闆,你會解鎖獲得的文物和文物的能力。 文物是件裝備,你可以裝備的巨大提升統計和遺物是特殊的貨幣,使您購買文物。 不要威望,直到你命中至少80級,因為聲望的整點是讓你獲得更多的文物,以購買更多的文物。

一旦你到了80級,讓你第一神器,然後當你的聲望第一次,得到另一個神器。 裝備他們,你甚至可以重新啟動後,留住他們。 然後,你去通過遊戲的第二次,它會幾乎兩倍快,由於大量的統計提振由神器給予去。

您可以根據您想要的威望多次。 你越威風,你得到你得到了更多的文物和文物更多的(以及與此有關的遺物),做大瘋狂的傷害提升和金提升,你將有一個永久的基礎上每次通過玩遊戲會被越來越多的趕緊去。 事實上,甚至有辦法獲得更多的文物每威信,這樣就可以最大限度地利用所有這些的。

>> 進入《Tap Titans》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論