分類:策略


★★★列王的紛爭——奇幻的戰略遊戲★★★

☆爭奪王位☆
使用最好的策略贏得戰爭,《列王的紛爭》是一個MMO遊戲,在這裡你可以擊潰敵人的帝國,捍衛自己的荣耀。

☆☆免費遊戲:多人策略戰爭
活躍的聯盟係統, 加入聯盟,可以給保護髮展你的軍隊,大傢一起徵戰天下。這裡才是你真正的選擇! 遊戲中的戰爭策略均是實時的, 這是一款RTS遊戲, 在這裡你可以與來自世界各地的玩傢戰鬥。努力成為最強大的國王!

☆☆建設和捍衛你的帝國
你不能隻是進攻, 《列王的紛爭》讓你建立龐大帝國,昇級各種建築,訓練軍隊,建造陷阱。你的敵人還敢嚮你宣戰嗎?

☆☆生動的戰爭畫麵
美麗生動的場景與畫麵,讓你在《列王的紛爭》中領略奇幻史詩的戰爭!

★★《列王的紛爭》特色★★
✔實時戰爭!與你的敵人在一個自由奇幻的世界中戰鬥! copyright shouyo u.com.tw
✔收集資源,建設帝國。防御和進攻一樣的重要!
✔《糢擬城市》級的城市建築! 建立強大的防御來捍衛你的帝國!訓練軍隊來使你的帝國更加強大!
✔《列王的紛爭》中有很多國王,但是隻有一個可以成為真正的國王,他會是你嗎?

★提示★
這個遊戲真的很有趣。

PLEASE NOTE! Clash of Kings is completely free to play, however some game items can also be purchased for real money. If you do not want to use this feature, please set up password protection for purchases in the settings of your Google Play Store app.

☆聯係《列王的衝突》☆
Facebook : https://www.facebook.com/Clash.Of.Kings.Game
Google+: https://plus.google.com/communities/102750039774058615160
Twitter: https://twitter.com/ClashOfKingsCOK

【攻略】Clash of Kings(Clash of Kings)-遊戲教學之暴衝資源與衝城&小號培植

日期:2015-01-28 11:41    作者:龍女  點擊數: TAG:  Clash of Kings攻略 Clash of Kings Clash of Kings Clash of Kings暴衝資源與衝城 Clash of Kings小號培植

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

暴衝資源與衝城   小號培植
--------------------------------------------------------------------------------------
基本上這2個東西,算是連帶關係。
13等城堡後,資源需求大增,衝城堡需要某些技巧。

技巧1>>
10等之後推薦任務解完~都不領取,作為衝城堡資源用,沒記錯的話,10~11等推薦任務約有800K上下的資源。

技巧2>>
要準備升城堡資源時,就要停止研發學院科技-升級建築物-產兵,先把鐵樹銀採滿後,才去採糧食。

技巧3>>
如果你軍隊耗糧很大的話,建議開加速採集來採糧,另外~城內如果有農田就不採收了,讓他累積10小時的量。

技巧4>>
小號採資源,交易給你,基本上建議小號要有12等市場,比較划算,運送量才會提高,稅才會減少,不然就是打自己小號抽資源,不過城堡等級相差太大3以上,每次帶的資源會減少,要變成打很多次才帶的完。

照上述的技巧,衝城堡~不難,最怕有人來打你的城堡....要衝城堡之前,最好先評斷自己地方是否安全。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
小號培植
小號,如果沒有要用來當主力的話,建議發展方面。
技能>>
全點發展,分岔一的採糧採木都點滿,剩下看個人。

學院科技>>
採集速度,糧木產量,地窖,輜重車,軍團,領導力都滿,就可以了,剩下就不研發。
如果怕被打,可以研發城防值-增加陷阱數量。

城堡等級,約12~13就夠用了,領地配置,樹8糧8鐵8急1行5~如果小號沒有要參加活動拿金幣,可以把行軍降為3。

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論