雷霆戰機

《雷霆戰機》尖峰零式圖鑑解析攻略

日期:2015-02-07 14:47    作者:龍女  點擊數: TAG:  雷霆戰機攻略 雷霆戰機 雷霆戰機個人心得 雷霆戰機尖峰零式

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

本阶段
尖锋零式
进化
脉冲尖锋
进化
迅雷尖锋
进化
雷霆尖锋
尖锋零式.jpg 名称 尖锋零式
类型 战机
品质 2
特技 贯穿
获得方法 无尽模式,Boss模式
战机介绍
搭载了最新穿透粒子炮的初型战机,理论上可以穿透目前宇宙中的任何装甲。

尖锋零式的属性信息

  等级 攻击 分数加成
初始 1 190 0%
满级 25 418 24%

尖锋零式的gif展示

尖锋系列动态展示

尖锋零式的点评

从上面的战机数据中大家可以看出,尖峰系列战机的攻击力真的不高,即使是+3的雷霆尖锋也只有2900+的攻击力,在所有的战机里排行倒数第二。虽然有一个清怪利器贯穿,但是攻击力的低下意味着即使打击面的变大也没有提升多少效率。

尖峰的贯穿是很好的,虽然说和神魔异形的是不能比。如果说玩闯关模式,幻影不错,伤害是持续输出的。不像子弹是一波一波的,打boss是非常给力的。如果说玩无尽模式,那肯定是有贯穿效果的飞机更给力,因为无尽模式中会有陨石,该死的陨石血奇厚无比,敌机喜欢躲陨石后面放子弹,你越晚把敌机打掉,它就越麻烦。你不用急着买飞机,飞机是可以打到的。而且很容易打到。如果真要买,还是买幻影好,毕竟激光更加绚丽,伤害也很给力。


暴风狮鹫的战鬥力指数要比脉冲高一点点,有一个致命的弱点,在遊戏中无贯穿特效,在处理导弹方面也不如脉冲尖峰,感觉是一款性价比不是很高的战机!它是一款物理系的战机,多用于队长机中,需要有良好的操作技术才可以驾驶哦。


>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論