LINE 旅遊大亨

LINE 旅遊大亨 最難骰的步數解析

日期:2015-02-11 14:18    作者:龍女  點擊數: TAG:  LINE 旅遊大亨 LINE 旅遊大亨活動 LINE 旅遊大亨骰子 LINE 旅遊大亨難骰的步數

>> 進入《LINE 旅遊大亨》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

現在需要必殺一擊
無論有沒用單雙
我覺得最難的是6
有同路的人嗎?
 
步數:
1     別跟我開玩笑XD
2     有唱片/安全帽不難
3     第一格滿前也不難,或單開最小
4     第一格滿
5     第一格滿再多一點
6     自骰點超難抓,但用單雙也不見得很好到
7     第二格滿
8     過第二格再多一點也不難
9     第三格線前一點沒單雙跟10小重疊
10   第三格線後一點沒單雙跟9小重疊
11   比3難骰,或單開到緊繃
12   有唱片/安全帽不難

我想你的意思是:在唱片/安全帽會發動,而且有單雙可用的時候,最難精準控制的點數是?
這樣的話,我同意6是最難的點數之一。
2/12基本上只要空骰/滿骰+唱片/安全帽發動一定中
3/11只要在空骰/滿骰 + 開單 + 唱片/安全帽發動 一定中
只要拉一點點開雙,4真的很容易,10相對比較容易變成12或8,不過我覺得也還算容易中。
5相信是大家會公認 空骰 沒發動唱片/安全帽 又有骰控 時最容易出現的點數。選單拉比3多一點,中的機率也很高!
7只要剛好一半,選單,很容易中。
6,8,9三個數字是我覺得較難精準控制的,因為中間感覺都有重疊,中線可以是6,7,8,選了雙也不知道他會跳哪個,想要6往前一點點,可能變成4,想要8往後一點點,可能會跳出10。
9也是同樣的情況,有時覺得位置剛好,選了單,安全帽都出來了,就是跳個7或11給你...
不過基本上,我覺得現在滿等高骰控角色加上安全帽/機甲骰,準確率已經是超級高了。
 

>> 進入《LINE 旅遊大亨》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論