全民快打

【心得】全民快打 元寶使用方法

日期:2015-03-05 17:45    作者:小昭  點擊數: TAG:  全民快打 全民快打元寶 全民快打元寶使用方法 元寶使用方法

>> 進入《全民快打》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

有很多人不知道元寶應該怎麼用我大家分享一下使用心得。
1、飾品、兵器、戰甲:元寶開孔必買,這個不多做解釋。
 
2、美酒:8次每天必買,至少要買到51級拿到51級兵器,之後再慢慢玩。大咖建議一直買下去,不然等級會差距很大。每一級增加新的功能加戰力也是很多的。
 
3、送花:必須9朵+免費一次99朵,別心疼元寶,即得稱號又有體力,肯定不虧。大咖建議99朵+9朵搭配或者全部99朵。
 
4、體力:20元寶50體力,根據情況適當購買。多餘的體力升級靈獸(美女、靈獸、兵器是拉開戰力的關鍵系統)。
 
5、挖礦:前四次如果全部兩倍必須元寶挖第五次,如果缺銅錢就接著挖,比招財合適。
 
6、招財:要適當,招財花費的元寶在招募一定次數後會增加。
 
7、美女:不多說了,有多餘的元寶就培養美女吧。美女系統是提升戰力最直接也是最快速的系統。這個是重點想要技壓群雄,就用力點吧。
 
8、神秘商店:武器護符見了必買;首飾推薦買饕餮系列(臥龍系列次之);寶石根據需求購買;3萬、6萬銅錢見了就買;強化石、龍珠、靈獸碎片等等根據需求購買。

>> 進入《全民快打》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論