太極熊貓

副本強力大腿煉成記《太極熊貓》高手導向

日期:2015-03-11 20:28    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《太極熊貓》如何玩轉副本是一門高深的學問,自從托管功能入侵組隊副本,滑水醬油黨日漸增多。那麼,如何當組隊副本(困難絕望海溝之前所有副本)裡強壯有力的大腿,成為人見人愛的香饃饃咧。廢話不多說,俺們切入正題。

  在進入副本前,先要進行一波武神挑選。能夠肩負團隊大腿。又要適合整個日常副本,避免刷一個本又要換的麻煩。

  記者團“菜鳥的克星”經過長期實戰選出此陣容:

  或

  抑或

  第二組其實比較簡單粗暴容易懂。第一組的想法如下:收割小怪支配火靈,在boss出現前的精英怪可以由陳交出沉默避免一系列麻煩。輸出沉默攻守兼備。

  神秘海域

  在海域當此怪出現,準備支配火靈迎接boss,將持有buff可以重創boss。

  噩夢重生

  當這些怪出現的時候,準確是那2隻熊貓拍完腦袋瞬間沉默他們然後火靈收割一氣呵成迎戰boss。瞬殺暢爽,根本不給boss旋轉的機會。

  勾魂索魄

  當流氓4人組快消滅完之時就是火靈支配開啟之時。收下精英的命攜帶buff一個漢克時間足矣擼翻,接下來出現的3隻boss。

  絕對零度

  當這波怪出現,那麼是時候開工瞭。我早早占據瞭有利地形,而隊友還在托管。大腿我當定瞭。

  劍之極意

  當4隻骷髏慢慢出現,狙擊手已然出現在該出現的位置迎接4隻脆皮。火靈收割之。boss也剩下被秒的份。

  亡魂之夜和獸血沸騰就不多說明瞭。少年,我看你骨骼驚奇,成為組隊副本大腿的任務就交給你瞭。更多精彩請關註《太極熊貓》官方網站喲!

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論