刀塔傳奇

《刀塔傳奇》覺醒英雄分析-潮汐獵人

日期:2015-03-31 17:43    作者:小昭  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇覺醒英雄 刀塔傳奇潮汐獵人 覺醒英雄潮汐獵人

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<


【覺醒任務】

任務一

獲得水族箱,精英13-6掉落。

任務二

參與完成潮汐神廟(難度五以上)四次。

任務三

參與完成精英14-1關卡,並親自消滅小小。

【新增技能】

海妖護體

(覺醒技)血量每下降15%就會觸發海妖護體,驅散所有負面魔法,並短暫提升護甲。(LV:30額外180點護甲。)

【研究報告】

潮汐獵人的覺醒任務一,需要收集60個碎片。任務二非常簡單,任務三完成方法如下:隊伍中組光之守衛及巫妖用來提高潮汐獵人大絕的威力,把小小打到瀕死時直接施放大絕擊殺即可完成。隊伍中最好不要有高暴擊的英雄,避免小小被隊友誤殺。潮汐獵人在半人馬登場後,完全沒有出場的機會,潮汐獵人擅長的法術一波流打法,半人馬一樣可以。潮汐獵人物理隊大坦的作用,半人馬做的更好,魔抗還更高,升到五星的潮汐獵人竟然還沒四星半人馬的坦度。不過,這一切在潮汐獵人覺醒後就完全改觀了,潮汐變得又肉又坦,坦度比半人馬略高,是目前版本中的神坦。

潮汐獵人的覺醒技海妖護體非常利害,每下降15%血量提高180點護甲,以潮汐前排第一站位來說,這護甲幾乎是全程常駐,可抵消物理攻擊5~7%。而附帶的解除異常效果,實用性一般,因為潮汐獵人沒什麼輸出能力,就算免疫掉所有異常,一個耐打的烏龜,升出頭來咬,傷害也就是烏龜中的佼佼者,不會變成攻擊型的獅子,對整場總傷害的增幅還不到1%,唯一的作用就是不怕沉默,可以順利開出大絕。潮汐獵人從數值上面來看,物理護甲和魔法抗性總屬性是所有坦克中最高的英雄,但是潮汐本身沒有回避能力,而船長有回避,所以二者坦度其實是差不多的。另外在競技場上,船長的單控比潮汐的破甲更佳,要打團本BOSS破甲也輪不到潮汐出場,再來船長的覺醒技新兵團長可帶遊俠、小鹿、火女,而潮汐只能作用於本身。二者擁有相同的裝備價格,在相同的作用定位下,潮汐和船長只要擁有其中一名就好,所以若打算只培養一名主坦克,覺醒船長就好,若打算覺醒雙坦克,就覺醒小小和潮汐吧!

 

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論