刀塔傳奇

刀塔傳奇覺醒潮汐陣容搭配推薦攻略

日期:2015-04-16 12:07    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 陣容搭配 覺醒潮汐

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  刀塔傳奇覺醒潮汐陣容搭配推薦攻略帶給玩傢,覺醒潮汐搭配什麼陣容好呢,來看看刀塔傳奇覺醒潮汐陣容搭配推薦攻略。

刀塔傳奇潮汐刀塔傳奇潮汐

  1、推薦陣容

  (1)直升機、惡魔巫師、梅杜莎、大樹、潮汐。

  (2)火女、死亡先知、幻刺、全能、潮汐。

  (3)小鹿、火女、死亡先知、全能、潮汐。

  2、陣容解析:

  (1)第一個陣容

  ①潮汐在覺醒後擁有超高的階段性護甲,並可以打斷全體敵人,並且還可以解除負面狀態。

  ②大樹在變形後對拖延幻刺有著絕佳的作用,並且輸出非常高。

  ③梅杜莎可以通過石化以及偷取能量來控制住敵人的爆發與輸出,另外分裂箭的傷害非常的高。

  ④惡魔巫師可以在控制敵方的同時,坑殺幻刺等切入型英雄,並且最重要的是幾乎不送能量。

  ⑤直升機可以針對敵方中後的法系英雄,配合梅杜莎可以有效殺傷對方中後排,大招傷害感人。

  (2)第二個陣容

  ①全能騎士可以在全程戰鬥中可以給隊友提供補給,並且還可以提升護甲,大招更是神技。

  ②幻刺的能力不多說,給她環境,還你一個五殺。

  ③死亡先知可以通過超高的法強以及恐怖的AOE對敵人造成殺傷,如果開出大招,那麼這場戰鬥拿下的幾率非常大。

  ④5號位的特性,可以讓火女快速的釋放大招,並且小技能AOE傷害也非常的高。

  (3)第三個陣容

  ①大自然的屁股可以讓全隊煥然一新,橙2的小鹿可以提供2.5W的感人血量,另外幾個英雄的作用上面有提到。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論