刀塔傳奇

《刀塔傳奇》潮汐獵人和魚人守衛對比解析攻略

日期:2015-04-22 15:37    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇潮汐獵人 刀塔傳奇魚人守衛

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 刀塔傳奇潮汐獵人和魚人守衛哪個好,潮汐獵人和魚人守衛都有壹定的暈眩控制技能,在用法上也是有的很多的相似點,下面小編就來給大家對比壹下潮汐獵人和魚人守衛,了解壹下潮汐獵人和魚人守衛的區別。

魚人守衛

V

S

潮汐獵人

《刀塔傳奇》潮汐獵人和魚人守衛對比分析

《刀塔傳奇》潮汐獵人和魚人守衛對比分析

前中排傷害眩暈

全體魔法傷害附帶眩暈

單排傷害

單體魔法傷害帶減甲

單體大幅度削弱護甲

小範圍物理傷害

自身增加力量

自身加護甲

容易

入手難度

容易

壹般

升星難度

容易

較高

傷害輸出

無視

不錯

眩暈控制

非常給力

沒有

奶水輔助

沒有

輔助輸出+團控

英雄定位

肉盾+團控

暗影牧師、復仇

陣容搭配

百搭

  這2個英雄都是前排的肉盾,只是定位不同,同樣初始1星,很難說誰更好,在不同的搭配下會有不同的效果。

  大魚人的核心是3技能減甲,超強的護甲削弱配合物理菜刀,壹路砍瓜切菜,勢如破竹,紫色的裝備也是以輸出裝居多,配合減甲和較高的吸血等級,有著不俗的輸出和續航,對於物理光環暴力輸出的菜刀來說非常合適。但是大魚人的肉盾能力實在不敢恭維,如果第壹時間被對面突破,對於後排的菜刀來說是致命的,基本上都是壹波走,敵不死我死。大魚人的強勢期是在藍色到紫色之間,再走下去,很難扛住傷害。

  潮汐則是純純的肉盾,他的存在就是為了給人爆菊,裝備全部都是肉裝,在肉盾方面甩大魚人幾百條街,但是輸出端則是被甩幾百條街。對於需要拖時間的猥瑣的陣容來說再合適不過。因此這二者壹個著重輸出壹個偏向防守,在不同的陣容中有不同的作用。因此難說誰更好,重要的要看妳需要的陣容。

  如果對自己輸出有自信,可以考慮二者同時上陣(不過話又說回來,有自信那還不如再加個菜刀,更加暴力,沒自信加個潮汐也肉不到哪裏去)。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論