真三國大戰

真三國大戰競技場打法心得 競技場高分攻略

日期:2015-04-25 20:25    作者:wangyou  點擊數: TAG:  真三國大戰 真三國大戰攻略

>> 進入《真三國大戰》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  真三國大戰競技場打法心得 競技場高分攻略。下面手遊網小編為大傢帶來的是真三國大戰競技場打法攻略,無論在什麼遊戲中,競技場系統一直都是玩傢們關註的焦點,真三國大戰自然也不例外。今天小編就來為和大傢分享一些關於競技場的打法心得,一起來看一看吧。

  真三國大戰競技場各種陣容中都存在克制戰術,大傢討論最多的也就是用龐統、張春華這類弱智武將掐準時間防住諸葛亮的天雷,雖然是最強的法弓弱點也最為明顯,今天小編就來一些關於競技場裡面的事情。

  關於在遊戲中如何設置自動戰鬥配置相信很多玩傢都明天,大多數玩傢都會設置一到兩個武將同時開啟士氣值,之後就看能不能把人一下打死或者劈死,往往這樣就很容易被人猜透,如何設置成讓對手無法防御,甚至是防御瞭也沒有用處。

  之前小編好像沒有和各位說過同時釋放這個事情,防守的時候大傢經常都會看到對手數個技能一同釋放,比起手動要快上很多,隻要再自動戰鬥配置裡面武將設置相同釋放技能的順序就可以同一時間將技能放出來,這樣對手手再快也沒辦法用弱化等技能。

  還有一種情況是小編在競技場碰到一個諸葛亮隊伍,開局用瞭兩次弱智之後他仍舊沒有釋放技能,當小編把他的前排都掃光的時候,諸葛亮突然加瞭狀態來瞭兩次天雷,他刻意延遲瞭自己技能的釋放將火力集中在一個點上面。

  小編猜測他可能是將技能設置3號以後釋放,而前面幾個仍舊是打叉,因此當前排夠跪瞭之後諸葛亮默認成為一號位技能才放出來,因為無法查看防守時候自己是如何釋放技能,這個實在沒啥能夠猜測,隻能如此推斷。

  真三國大戰的競技場雖然簡單,但是細細瞭解你會發現其中隱藏瞭很多玩傢自己理解的戰術,好好參透這些東西對於自己也是一種提升。

>> 進入《真三國大戰》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論