奇蹟MU

奇蹟MU 新手攻略之-故事背景介紹

日期:2015-05-07 15:05    作者:龍女  點擊數: TAG:  奇蹟MU 奇蹟MU攻略 奇蹟MU新手 奇蹟MU-王者歸來 奇蹟MU故事背景

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

全民奇蹟故事背景介紹

MU王國,傳說中的王國,擁有巨大的財富,成千上萬的人民在這片和平的土地上幸福地生活著,王國因為和平存在了很多年,沒有任何戰爭,人們逐漸忘卻了自我保護,只知道和平、快樂地生活著。

終於,人們缺少防範意識引來了魔族的入侵。魔族控制了野外的動物,使它們成為怪物,向MU王國發起進攻,人民因為長時間沒有經歷戰爭,所以根本不是怪物的對手,只有退回城鎮,只有在這裡才是安全的,魔鬼的怪物是不敢進入城鎮的。

為了保衛家園,全體人民團結在了一起,人們開始鍛鍊自己,王國開始訓練自己的軍隊,無數的勇士誕生了,英勇的反擊戰開始了,人們為了保衛自己的家園而團結在了一起。

強大的敵人節節深入,人們終於明白敵人是有備而來的,在人們幸福和平的生活的時候敵人早就已經開始蠢蠢欲動了。雖然眼前的敵人十分強大,但是,只要大家團結在一起,就有希望,就有奇蹟,所有的人都堅信這一點。

人們的團結終於沒有使MU王國遭到毀滅,在最後的關頭堅持了下來,守住了幾座重要的城池,等待自己的勇士成長起來之後再把入侵者開出自己的家園。

在勇者大陸和仙蹤林,王國的勇士開始了自己艱難的歷練,他們不斷的與敵人抗爭和周旋,在不斷的鬥爭中使自己逐漸成長起來,他們始終把抗擊侵略者,保衛自己的家園作為與敵人做鬥爭的動力,在此過程中,勇士們發現單個人的力量是有限的,而團結的力量是強大的,只有大家團結在一起,才能發揮出最大的勇氣和力量。

王國的智者時刻告誡人民要團結,這是他們最厲害的武器,為了把敵人趕出自己的家園,為了讓人民能過上平安、幸福的生活,所有的人都團結在了一起,現在,驅逐入侵者的時機到來了,無數的勇士發誓保衛自己的國家,保衛自己的人民。

有了團結以後,人民和勇士有了力量的源泉,在勇者大陸的劍士和魔法師,以及仙蹤林的弓箭手迅速成為了勇士的領袖,他們成為了最強的勇士,在抗擊外來入侵的鬥爭中成為了主力軍,他們之間相互團結,人們也相信他們,支持他們。

敵人的力量開始減弱,也許是害怕了人們團結一致造成的強大力量源泉,他們開始逐步撤退,人民的勇士趁勝追擊,把入侵者趕出了自己的家園。一場可歌可泣的的保衛家園,抗擊侵略的戰爭終於結束了,人民團結一致,共同抗敵,最終正義戰勝了邪惡,人民取得了勝利!

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論