奇蹟MU

奇蹟MU PVP競技:弓箭手PK劍士

日期:2015-05-07 21:37    作者:小昭  點擊數: TAG:  奇蹟MU 奇蹟MU PVP競技 奇蹟MU弓箭手PK劍士

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

奇蹟MU弓箭手PK戰士裝備應該怎麼選擇?弓箭手PK戰士技能應該怎麼釋放?弓箭手PK戰士、PVP競技如何才能贏?以下手游網小編為大家帶來關於弓箭手PK戰士的一些攻略:

弓箭手裝備選擇可以分為三種:武器高階裝備低階、武器階級和裝備階級持平、第三種直接過濾掉。(PS:弓箭手需要完全的輸出,所以出裝基本都是武器階級高於裝備)

弓箭手PK戰士不管前期、中期還是後期都需要淫蕩的走位技巧,戰士擁有目前所有職業中唯一一個非定點輸出技能霹靂回旋斬使得弓箭手傳說中的風箏戰術掉了個,如何走位和騙掉對方的雷霆裂閃成了PK勝利的關鍵。

弓箭手技能:基礎箭術、多重箭、五重箭、穿透箭、冰封箭、戰神之力。

戰神之力:弓箭手起手式技能,增加攻防的BUFF。

穿透箭:弓箭手最強的輸出技能,在戰士視野中釋放由於技能時間過長很容易被戰士躲掉,所以不可輕易在戰士面前使用。

冰封箭:擊退定身技能,除了穿透箭為弓手另個擊退技能,不過技能命中率不是太高,使用需小心,冰封箭命中對手果斷出手穿透箭。

五重箭:雖然輸出不太高,但是由於距離遠,范圍較廣,弓箭手主要輸出手段。

多重箭:PK戰士不建議使用,除非戰士用過雷霆裂閃,你頂下來方可使用。你使用多重箭由於技能釋放時間過長,很容易被戰士躲避從而接近你。

基礎箭術:平A也放不了風箏,所以放棄吧。

弓箭手PK戰士要贏只有兩種方法:一種冰封箭命中,穿透箭+五重箭+多重箭一波帶走;另一種:走位使得戰士雷霆裂閃未命中,穿透箭+多重箭+冰封箭,看是否命中,命中銜接多重箭。

 

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論