Crusaders Quest

[修改] 克魯賽德戰記 Crusaders Quest 1.6.3 SB修改教學 (已會改/未ROOT別進)

日期:2015-05-12 10:36    作者:龍女  點擊數: TAG:  Crusaders Quest Crusaders Quest修改 Crusaders Quest1.6.3 Crusaders QuestSB修改教學

>> 進入《Crusaders Quest》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

再次重申:工具使用不在於別人怎麼推薦,而是在於自己懂不懂得使用和用不用得上手。你用得上手且能活用,它就是萬能的;你不懂使用又用不上手,它在你眼中只是個廢物而已。

從1.5.8 KG後就沒有再看到修改版PO出來
在看了幾篇大大的教學後,試著自行修改看看
我試了幾支SB,發現3.0 bate之後的有比較容易搜尋到和修改
這幾天又看到有人上來問如何修改,為何會閃退之類的問題
會改的大大們一定會說「啊不是教過了,還在問,你們有這麼難教嗎?」
我的回答是「嗯,他們真的很難教得會」
但是,真的真的真的不難改,好嗎!

準備工具:
1.Crusaders Quest Wiki資源
2.燒餅修改器_3.0_beta2(防偵測版),如果沒有請底下自行下載。
3.Crusaders Quest 1.6.3 遊戲 (請自行到Google Play安裝)

教學開始:
1.安裝SB,開啟SB,進入遊戲…(這一步沒有照做,我想你也無法改吧!!)

2.在遊戲中,打開SB,先進入「搜尋設定」,如下圖

 

3.「搜尋方式」選「常規」,「數據類型」選「浮點(F)」,然後按打勾確認,依序如下圖
 

4.到Wiki資源查出你要改的角色的能力值,不管你要改的角色現在是幾級或是訓練到哪一階段,你要查出那個角色目前星級的LV1的能力值,在這裡我建議用4星(含)以上的來改會比較容易搜尋到,再建議你搜尋大於200的能力值,若攻擊力有大於200就搜尋攻擊力,若攻擊力只有100多就改搜尋體力,體力一定會大於200,否則搜尋到的數值太多也無法改;我先用6星的里昂來舉例,他在6星LV1的攻擊力是287,體力是3265,這樣你就單獨搜尋攻擊力287就可以了,基本上搜尋大於200的能力值,搜尋結果都不會超過80個(這樣才能進入修改),我搜尋出現過10幾個~70幾個都有。
 

5.前面有幾篇大大的修改教學中都有寫,找到後全改成999999。我告訴你們,
千萬不要這樣改!
千萬不要這樣改!
千萬不要這樣改!
(因為很重要,所以要說三次)
原因一:是會把所有6星戰士的攻擊力都變成999999,雖然你只有改里昂,但你遇到一樣是6星的戰士,你絕對會被秒殺!
原因二:是官方更新後有偷加了一些假數據位址,你全改絕對會閃退!
不廢話了,繼續教學…

6.叫你一個個修改也真的太慢了,我最開始會先勾選3、4個值一起改,原值是287,我就改成287999來試試;你勾選後,按最上面的空白數值處,就可以輸入你要的數值和修改,如下圖

 

7.你修改後SB會自動跳回圖示,你再去按角色查看數值有沒有改變,如下圖。如果沒有改變,你一定要回到SB把它改成287哦!為什麼要改回287?我上面第5教學步驟中有講到哦!!改回287(原來值)後再去勾選其他的值繼續改,直到你的角色的值被你改到了為止。
 

8.試著把你改到的那幾個位址上的值再一個一個的改回287,改一個就回去點角色,確認一下里昂的位址在哪,自己記下位址的後三碼,因為你重新進遊戲後,位址一定會改變,但後三碼絕對不變,只要你記住後,下次再搜尋出來要改時就會很快找到你要改的位址囉!

9.在你找到的角色位址上長按(就是按住不放),它會跳出功能表,使用「查看附近內存」,進入後,你可以上下推移查看,在攻擊力的下方第4個就是體力了。如圖例,在980位址的是攻擊力,而984的位址就是體力;反之,你若是搜尋體力,位址後三碼一定是xx4,往上找到xx0自然就是攻擊力囉!

 


10.在體力的位址再往下一樣間隔的位址處也就是「致命打擊率」、「物防」、「魔防」,但我沒再去改,因為不重要,也沒有太大的影響

11.以上,我試過4星、5星和6星,改法完全一樣,改完後,進去情節、決鬥場、地牢、靈魂要塞、世界王,完全沒問題,也不會閃退。

12.如果曾遇過被桂香秒殺的一定要看:桂香的能力是把對手攻擊力的50%(100%)來當成給對手的傷害,如果你角色的攻擊力改999999,而體力沒改到的話,她回送你的絕對是999999的害傷,你只有1、2萬的體力一定不夠擋,所以我通常會把攻擊力改成99999就好,體力改成9999999,哈哈!你說桂香傷得了你嗎?哈哈哈哈哈哈!

教學結束!
以上,如果你照我的教學後還是搜尋不到、有修改後還是有問題,還是改不到,還是會閃退,對不起,請不要再問了,絕對是你自己的問題囉~~
還有,我沒有愛瘋手機,請不要問我iSO的怎麼改,不然你送我一支愛瘋6,我再來幫你研究看看5 


 燒餅修改器_3.0_beta2(防偵測版).apk

>> 進入《Crusaders Quest》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論