分類:模擬


12月18日正式開啓籃壇傳奇之旅!
NBA頂級籃球巨星柯比·布萊恩代言手遊《NBA英雄》!百種技能,同步NBA官方數據,指尖競技一觸即發,打造妳的NBA國度。

NBA英雄聰明的買買買 商店內容詳細介紹攻略

日期:2015-06-03 16:41    作者:wangyou  點擊數: TAG:  NBA英雄攻略 NBA英雄

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  NBA英雄道具獲取的方式多種多樣,至關重要的一種方式就是商店購買,下面跟隨口袋小編一起去看看NBA英雄商店詳解吧!

  現版本的遊戲中一共有4種類型的商店:NBA商店、榮譽商店、巔峰商店、球探中心,其中榮譽商店、巔峰商店和NBA商店在每天的9:00、15:00、21:00都會免費刷新一次;球探中心每天0:00會刷新5次免費購買體力藥水、每48小時會刷新1次免費購買經驗藥水,購買可獲得隨機藥品或球員,各位小夥伴們千萬不要錯過哦!

  【球探中心】

  新手玩傢在每天5次免費購買體力藥水用完之後千萬不要再去花金幣繼續購買,遊戲初期十分缺金幣,金幣購買隻能抽到B、C級的球員或球員碎片,這些球員在遊戲的進程中會逐步淘汰掉的。而鉆石購買經驗藥水如果不是中大R玩傢建議首次10連之後就不要再繼續購買瞭,鉆石留著用到發展其它地方,比如說開工資帽。

 

  【NBA商店】

  NBA商店出售分為金幣出售和鉆石出售2種,會出現的道具種類一般為:球員碎片、藥水、裝備碎片和提升各個位置球員星級的道具。小夥伴們可遵循這樣一個邏輯去購買物品:見到S級球員碎片千萬不要激動,如果該球員恰巧是有產出途徑的(精英本、競技商店或巔峰商店),那就果斷的買吧,其餘沒有產出途徑的球員碎片,除非可以肆無忌憚的鉆石十連的土豪外就不要考慮購買瞭;關於裝備碎片,因為藍裝碎片在前期刷球員碎片的時候就可以一並刷出,入手難度不高沒有必要在商店購買,如果見到紫裝碎片的話果斷購買之;關於中鋒之星等等球員升星必備道具,見到就果斷買吧;藥水類道具,見到鉆石購買可以無視,金幣出售超級經驗藥水的可以考慮購買。

  【榮譽商店】

  榮譽商店購買消耗榮譽值,榮譽值可通過打排位賽獲得。商店裡長期出售:諾維茨基、鄧肯、加索爾3個S球員碎片及其它道具,是個穩定快速獲取高品質球員的途徑。

  【巔峰商店】

  巔峰商店購買消耗巔峰幣,巔峰幣可以通過打巔峰背靠背獲得(每通關一場比賽可以獲取25巔峰幣)。商店裡長期出售:哈登、伊格達拉、保羅3個S級後衛碎片以及其它道具,由於遊戲初期巔峰幣獲取相對比較困難,兌換5個球員碎片需要代價太大。1000巔峰幣購買5個碎片而遊戲初期要獲得1000巔峰幣可能需要1周左右,建議小夥伴們可以考慮巔峰幣優先換取需求道具,比如球員升星類道具,中後期視個人需求換取球員。

  總之逛商店就像是淘古物市場,處處充滿著驚喜,小編相信通過本期講解,每一個玩傢都可以在商店中找到屬於自己這份驚喜。

  更多關於NBA英雄的攻略與資訊,請關註手遊網NBA英雄專區。

手遊網為您推薦【口袋錦囊2.0變身版】:
        還在怕被人發現是小白玩傢麼?還在怕被虐成渣麼?還在為不知道用哪個英雄困惑麼?傳說手遊網有個專屬愛(A)屁(P)屁(P),其中攻略、禮包、活動、資訊、專題、論壇一個都不能少,想找啥都有,全體位滿足玩傢需要!【口袋錦囊2.0變身版】讓屌絲逆襲,戰勝大R,贏取白富美,走上人生巔峰!如果對此APP感興趣,請點擊下載:http://jn.ptbus.com/

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論