分類:休閒益智


子彈!自由!硝煙!榮耀!絕對射擊,甩槍就戰,只爲捍衛團隊的榮耀和友情!生化浩劫僵尸突襲,無限恐懼正在蔓延,你是要成為BOSS的終結者還是他的晚餐,快加入《全民槍戰》一戰見分曉!在這裡,豐富多元的遊戲模式、刺激痛快的對戰體驗,讓你盡享AVG冒險的臨場感和FPS的爽快感!2015掌上競技,從此開始,FIRE!
產品特色:
殭屍大逃殺!生化浩劫開啟驚悚對抗
人槍合一!次世代再現原始射擊快感
激爽爆表!殲滅奪旗交互競技隨時戰
百變槍支!自由打造專屬高性能武器
------------------------------------------------
全民槍戰官網:http://ca.herogames.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/crisisactiontw
客訴郵箱:crisisactiontw@gmail.com
---------------------------------------------
※殭屍大逃殺!生化浩劫開啟驚悚對決
—生化浩劫病毒之源四處流竄,僵尸突襲史上最大規模大逃殺開啟!驚險刺激、神秘多變的機關、流彈橫飛的戰場突擊,無限恐懼降臨給你最驚悚的視覺衝擊,終極生死戰挑戰無限可能!

s h o u you.com.tw台湾手游网


※人槍合一!次世代再現原始射擊快感
—虛幻3引擎渲染逼真再現硝烟弥漫、獨特的槍擊視覺效果,此外彈道運算效果和人物彈射動作再現、實現0延时的超刺激射击快感,真正做到人槍合一。
—雙搖杆走位操作,槍林彈雨中巧妙躲閃痛快射擊,交火的瞬間激發出人體腎上腺素的飆升,盡享最刺激痛快的對戰體驗
※激爽爆表!殲滅奪旗交互競技隨時戰
—數十種遊戲地圖和遊戲對戰模式任你選擇,爆破、殲滅、團戰、單挑、奪旗等特色玩法,既滿足獨自solo流彈橫飛狂熱快感又讓你體驗實時交互,兄弟共進退瞬間點燃競技の魂,體驗爽度爆表的痛快對決!
※百變槍支!自由打造專屬高性能武器
—造型獨特、性能優異的武器裝備,自由更換各部位零件,打造獨一無二的武器樣式。
—豐富的武器組合模式、海量裝備數量,不僅僅是動作角逐更是策略對決力。

全民槍戰神槍分析 最值得平民玩的槍械盤點

日期:2015-06-11 12:46    作者:wangyou  點擊數: TAG:  全民槍戰 全民槍戰攻略

>> 進入《全民槍戰》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  全民槍戰那些我們知道的神器盤點,雖然這些神器不怎麼出現瞭。但是我們依然忘不瞭它們曾經的輝煌。下面小編就來詳細的說下這些槍械。

  全民槍戰那些廣為流傳的神器盤點很犀利,首先是unp45這把可以說是最早流傳的神器,被稱為小炎龍,我隻想說毛線這槍也配小炎龍的稱號,除瞭傷害有那麼一點其他屬性完全垃圾,除瞭虐菜之外沒什麼用。mp5k暗殺者這把槍的興起和華南一的東坡先生有很大關系據說他用的很吊,這槍亮點在於射速和穩定,但就是因為射速高導致彈藥非常容易浪費,這把槍如果從一開始玩絕對能打的很好,要是中間轉型玩就不行瞭很難適應的瞭。

  m4cqb:這把槍可以說是我覺得升級之後最可惜的槍,升到7我都覺得浪費強化點瞭別說上8,這槍完全沒數據說的那麼好,一把隱藏者都可以和它比瞭,點掃都飄,覺得大多數人都是因為喜歡它的槍聲才玩的吧。

  wa2000女武神:這把槍算的上絕對的神器,陪伴我最久的狙擊,直到最近被巴雷特取代。

  黃金ak47暴君:這可以說是除龍和騎士之外的最強步槍,這才是當之無愧的小炎龍,剛玩的時候會感覺到很飄,點射效果很好,近掃一般很難掃的起來(我是玩一個星期m4系列的步槍後才掃的起來)。

  aug:這槍可以說是中性槍,既有ak系列又有m4系列的性質,這槍也是不適合中途轉型玩,不然你會發現掃也不順手點也不順手。

  更多關於全民槍戰的攻略與資訊,請關註手遊網全民槍戰專區。

手遊網為您推薦【口袋錦囊2.0變身版】:
        還在怕被人發現是小白玩傢麼?還在怕被虐成渣麼?還在為不知道用哪個英雄困惑麼?傳說手遊網有個專屬愛(A)屁(P)屁(P),其中攻略、禮包、活動、資訊、專題、論壇一個都不能少,想找啥都有,全體位滿足玩傢需要!【口袋錦囊2.0變身版】讓屌絲逆襲,戰勝大R,贏取白富美,走上人生巔峰!如果對此APP感興趣,請點擊下載:http://jn.ptbus.com/

>> 進入《全民槍戰》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜