分類:模擬


12月18日正式開啓籃壇傳奇之旅!
NBA頂級籃球巨星柯比·布萊恩代言手遊《NBA英雄》!百種技能,同步NBA官方數據,指尖競技一觸即發,打造妳的NBA國度。

NBA英雄提升勝率的關鍵所在 佈局和武將搭配攻略

日期:2015-06-15 16:51    作者:wangyou  點擊數: TAG:  NBA英雄攻略 NBA英雄

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  想要稱霸球壇,就必須要有合理的球隊佈局和優秀的武將搭配。今天小編就為大傢帶來NBA英雄高端玩傢們精心撰寫的球隊佈局和武將的搭配技巧,讓大神玩傢帶你迅速掌握提升球隊勝率的關鍵。

  球隊基本佈局——首發加替補共計:控衛*2/分衛*2/小前*2/大前*2/中鋒*2

  建議玩傢們在佈局陣容選擇上都可以優先選擇三分投手配上防守及籃板屬性高的球員,這樣可以大大提升進攻效率,良好的進攻籃板球員可以彌補一攻不進的不足,打一次二次進攻,讓進攻手段更加完美。

  武將搭配方面建議優先選擇羈絆武將,畢竟羈絆武將可以提高技能加成或減少冷卻時間。

  但是如果恰巧某個球員沒有羈絆武將的話,我們可以選擇在中鋒和大前選擇武將技能對我方全隊或對方全隊起作用的技能和增加自身防守的技能,例如:夏侯惇、龐德、關羽。小前我們也可以使用武將技能擁有輔助作用的武將,例如:孫策、司馬懿。分衛可以配合使用擁有攻擊終結技能的武將,例如:夏侯淵、黃忠。控衛可以按照自身需求使用一些擁有控制技能的英雄,例如:龐統、丁奉。

  除此之外,我們也可以考慮給球員搭配3分終結技能的武將。

  拿達米安.利拉德這個球員舉例,該球員的羈絆三國武將是“賈詡”,但如果玩傢恰巧沒有“賈詡”的話,鑒於該球員的三分屬性非常高(見圖4),我們也可將他的附體武將換成三分終結的武將“張寶”。

  關於《NBA英雄》的球隊佈局和武將搭配還有很多很多種不同的搭配玩法,小編衷心的期待各位玩傢都能在遊戲中找到專屬於自己的球隊佈局和武將搭配!

  更多關於NBA英雄的攻略與資訊,請關註手遊網NBA英雄專區。

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論