分類:模擬


12月18日正式開啓籃壇傳奇之旅!
NBA頂級籃球巨星柯比·布萊恩代言手遊《NBA英雄》!百種技能,同步NBA官方數據,指尖競技一觸即發,打造妳的NBA國度。

NBA英雄勝率提升的關鍵 玩傢裝備選擇攻略

日期:2015-06-15 16:51    作者:wangyou  點擊數: TAG:  NBA英雄攻略 NBA英雄

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  NBA英雄玩傢選擇裝備推薦請自行判斷,第一章, 有3個章節掉落,一個普通頭部隨機裝備(丹佛掘金主)一個是普通的隨機裝備(夏洛特黃蜂客)以及隨機鞋子,洛杉磯快船,第二章, 會出現綠色裝備,也是前期比較高性價比的裝備,畢竟藍色裝備在前期的時候還是比較稀缺的,前期有較多的綠色裝備進行鋪墊的話還是非常不錯的,更何況40級前,若沒有什麼其他活動渠道獲得裝備的話,綠色裝備是換不掉的(主力可能不需要,但是考慮到巔峰背靠背以及替補球員,目測,60級依然會存在綠色裝備).

  而第二章有,優秀進攻護臂碎片(奧蘭多魔術),優秀進攻紋身碎片(密爾沃基雄鹿),優秀進攻戒指碎片(費城76人)。

  第三章, 優秀進攻頭帶碎片(波士頓凱爾特人)優秀進攻背心碎片(底特律活塞)優秀進攻鞋碎片(多倫多猛龍)。

  而從第四章開始,之前的小副本都是掉落普通裝備,隻有在每一章的終節會有藍色裝備的碎片。

  分別是,第四章精良進攻護臂,第五章精良防禦護腕,第六章精良進攻紋身,第七章精良防禦刺青,第八章精良進攻戒指,第九章精良防禦指環,第十章精良進攻頭帶,第十一章,精良防禦頭巾,十二章精良進攻背心,第十三章精良防禦背心。

  從第10章開始,小副本掉落的是綠色裝備碎片哦,由此可見,其實綠色裝備將在前期占據主流,當然更多的可能是白色,但是若你前期選擇,以裝備來代替進度的話,則會比其他前期沖進度的玩傢優勢更多一點,要知道5個綠色碎片可以合成一個裝備,而藍色裝備需要10次,基本上掃蕩10次。

  你肯定會有一個綠色裝備入賬,但是藍色裝備刷10次,能獲得6個碎片已經是不錯瞭,2次掃蕩收入綠色裝備提高的戰鬥力大於一個藍色裝備,雖然藍色裝備+10後還是非常給力的,但是就前中期來說,全員綠裝要比強力很多,而綠裝其實相對來說,性價比比較尷尬,如果覺得綠裝不好,可以考慮保證全部白裝。

  更多關於NBA英雄的攻略與資訊,請關註手遊網NBA英雄專區。

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論