奇蹟MU

奇蹟MU 血法師 法師這麼肉讓戰士怎麼活

日期:2015-06-16 13:55    作者:小昭  點擊數: TAG:  奇蹟MU 奇蹟MU攻略 奇蹟MU戰士 奇蹟MU血法師技能 奇蹟MU血法師

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

高爆發!AOE!刷圖神器!死脆皮!這些,或許是各位久經沙場的小伙伴們對於法師這一職業的最深刻影響。然而,《奇蹟MU》顛覆這一傳統法師形象,將MU王國的法師們打造成遠近皆宜,攻防兼備的堅固炮台,成為整片奇跡大陸上一道亮麗的風景。今天,我們就一同去看看這些曾經虛弱不堪的法師們如今為何能傲然挺立吧!

套裝防御,追加生命迸發

在《奇蹟MU》之中,法師的武器和項鏈乃是對攻擊力進行加成,而身上其余的裝備,包括頭、手、戒指……所提升的,均為防御屬性,對其進行追加更是能獲得不少的生命值提升,可以說,這便是《奇蹟MU》打造肉盾法師的第一步。

更有甚者,在武器選擇的時候,法神們如果選擇了單手武器加盾牌的模式,將能夠進一步獲得防御值的飛躍。我們不得不承認,法師帶盾牌,《奇蹟MU》開創了法師這一輸出性炮台職業的全新模式。

 

守護之魂,點燃近戰之路

 

然而,僅僅是獲得了裝備對防御的提升,又怎能和肆虐在奇跡大陸上的魔物近身搏斗呢?!在等級達到2轉之後,《奇蹟MU》的法師們將獲得一項全新的防御性技能——守護之魂,守護之魂將按百分比減少使用中所受到的傷害,並直接減免一部分,可謂是近戰法師們崛起的不二神器!

當然,作為技能,自然有等級之分,各位渴望近戰的法神們可千萬不要忘了盡快將它升到滿級哦!

你見過卡點刷圖的法師,可你見過扛怪刷圖的法神麼?你見過放風箏耗死戰士的法師,可你見過與戰士硬拼,斬於法杖之下的法神麼?《奇蹟MU》血法來襲,讓你感受不一樣的法神之路!

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論