刀塔傳奇

刀塔傳奇4.0版覺醒影魔裝備洗煉分析

日期:2015-06-23 12:06    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 裝備 影魔 覺醒 洗練

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  刀塔傳奇4.0版覺醒影魔簡要分析,我們一起來看看這個新版本覺醒的影魔覺醒影魔裝備洗煉解析,隻要影魔不死,後期的傷害將會越來越恐怖,逆轉戰局不是夢。

刀塔傳奇覺醒影魔裝備洗煉刀塔傳奇覺醒影魔裝備洗煉

  影魔的三個洗煉屬性分別是40敏捷提升物理護甲+10,100力量提升最大生命值+1000,200智力提升魔法抗性+40。三個屬性全部都是提升生存能力的屬性,非常好的配合瞭影魔的特性,隻要影魔不死,後期的傷害將會越來越恐怖,逆轉戰局不是夢。

  鑒於影魔的技能受到魔法傷害影響,所以影魔還是建議三洗來增加點傷害,對於金幣不充裕的玩傢們雙洗力量和敏捷也是非常不錯的選擇。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜