分類:模擬


12月18日正式開啓籃壇傳奇之旅!
NBA頂級籃球巨星柯比·布萊恩代言手遊《NBA英雄》!百種技能,同步NBA官方數據,指尖競技一觸即發,打造妳的NBA國度。

新版警報拉響《NBA英雄》全新降臨NBA賽場

日期:2015-06-26 16:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  NBA英雄攻略 NBA英雄

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《NBA英雄》全新版本警報拉響!為加強遊戲平衡性,提高玩傢遊戲體驗,還原真實NBA賽場,本次調整會使球員數據貼近真實數據統計,調整比賽時長,使得比分更加接近真實NBA比賽,讓遊戲更加平衡、更加貼近真實的NBA賽場。

  作為正版授權的籃球手遊,《NBA英雄》一直以來受到玩傢的熱捧,制作團隊也加大對遊戲的調整力度。同樣,創新的玩法,讓《NBA英雄》獲得瞭相當不錯的口碑,制作團隊從未滿足當前的成果,徹底打破常規,顛覆同類遊戲的核心玩法,將《NBA英雄》打造成一款兼備賽場對抗、球員養成已經球隊經營的全面遊戲,讓玩傢在《NBA英雄》中,體驗最真實賽場同時還能體驗精妙絕倫的花樣玩法。

  《NBA英雄》及其重視玩傢遊戲體驗,從公測至今一直在為玩傢帶來全新的玩法,在不斷更新中調整遊戲平衡性,提高遊戲體驗,將賽事還原。尤其是將玩傢熟悉的球星形象逐個重塑,以Q版形象躍然賽場之上,配合精細的骨骼動畫技術,讓球星動作更加行雲流水。絕佳的賽事體驗以及Q版的NBA球星,讓玩傢體驗原汁原味的NBA賽場。

  《NBA英雄》作為NBA題材手遊中少有的用心之作,本次對遊戲進行更加還原真實的調整,球員數據以及比賽比分貼近真實數據,這將讓玩傢體會到更加真實的NBA比賽,玩傢的代入感更加強烈。新版警報再次拉響,全新調整讓英雄更貼近NBA賽場!

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論