分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

劍俠異世錄實用技巧匯總

日期:2015-07-14 16:00    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄 劍俠異世錄

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

匯總瞭《劍俠異世錄》中的一些實用技巧,這裡給大傢分享一下,由於版本更新可能有些數據不準瞭,歡迎大傢指正。

劍俠異世錄實用技巧匯總

1.幫派試煉每日首殺額外獎勵200幫貢,也就是說每天搶8個首殺能得到1840幫貢。(貌似已修正)

2.競技商店、摘星商店、幫派商店,都買紫色人物碎片,然後拿去分解,遊戲商店每天刷新兩次,分別在21:00和0:00,你每天換的魂加英雄閣免費抽的碎片足夠換10個金將碎片,金將優先換碧悠和孔秀。

3.競技場要想打好除瞭看陣容、戰力之外陣型佈置也非常重要,你把肉放最後的話戰力低你幾千你也打不過對方。

4.英雄試練隻刷雪蠍和刑天就可以瞭,原因嘛,你去刷別的金將碎片試試就知道瞭,基本刷不出來。

5.v12和v14的差距主要在秘籍上,陣容如果你按我說的每天換、孔秀和碧悠在兩個星期左右就可以出來瞭。

6.神功閣裡面直接開啟高級抽取除瞭300綁鉆外還要額外花500鉆石的;開始給的秘籍寶箱不是土豪請別開到1000鉆以上的檔、商店裡面的高v禮包和大羅金丹都很貴的,沒必要為瞭早一兩天到反虛急著買。

7.對於v11、v12黨來說,隻要等級不落下,過摘星58其實沒那麼難,記著換秘籍和一個肉拉仇恨,兩個打,多試幾次技巧自然掌握。

8.如果你等級夠瞭45、摘星也到瞭58,那麼每天的體力丹留著吧,總有雙倍的時候

9.應龍試練18:00-20:00再做,有雙倍獎勵。

10.對於小R來說首抽紫色裡面青崖小雨和毒闕比較好

11.競技場佈置的陣容要主動去打一次別人才會生效

12.紫色秘籍碎片攢起來合成秘籍後再分解,金色的碎片就可以直接分解瞭。

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論