分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

劍俠異世錄必看技巧匯總

日期:2015-07-21 10:40    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

總結瞭《劍俠異世錄》中的一些必看技巧,對新玩傢的發展有不小的幫助,老玩傢可以看看有哪些是之前不知道的。

劍俠異世錄必看技巧匯總

1.遊戲界面一開始進去選擇人物,其實能力都一樣,幾分鐘後他們就會被拋棄的。但是如果你選擇的是女主,那麼聊天裡你的性別顯示是女的。選擇男主性別顯示就是男的。

2.關於紫卡,首推小雨其次是毒闕,然後是木子。當然,摘星首推紅雪!

3.英雄升星後能力還是比原來就是該星級的英雄差點。比如小雨升到4星和孔秀相比,除瞭羈絆和顏色的不同,能力還是會比孔秀差的。

4.體力丹應該節省因為隨時會有雙倍活動。

5.關於煉丹,我是不會告訴你土金水容易出20體力,木火木容易出5個金丹的。

6.商店購買的裝備或者兌換的裝備不一定是坑,比如門派商店兌換的九界印就不錯。

7.關於限時完成目標,可以卡時間,讓時間最大化。而且如果你沒有完成這一級的限時目標,以後完成瞭下一級的限時還是有的

8.金卡中最厲害的是孔秀,所以小R黨在魂玉商店優先兌換孔秀。

9.沒有V10不要妄想能夠得到誇父,金丹是最大的問題 。關於7天到45級?V10第7天可以做到。

10.應龍的快速加入其實很坑,他匹配的是任意等級的隊伍。如果你想打自己選擇的話,請去世界查看,或創建隊伍在世界喊話。

11.天24點前幾分鐘商店其實還會更新一次。

12.群雄時如果是自己幫派的並且實力相差懸殊的話,低的請不要動讓高的把你打死。如果是敵對幫派的話,即使你是低的你也要放風箏拖住他。

13.boss最後一擊怎麼打?按照目前這個系統判定,你進去打boss時它顯示的血量就是你在外面看到的血量<點進去的一瞬間boss外面血量可能會發生變化,然而這個對你來說並沒有什麼卵用>,把它血量打為0就可以瞭,奇葩的是,這個在裡面的血量減少是你自己打掉的,別人打掉的血量不會顯示在你這邊,所以看boss在外面顯示血最少時就馬上點進去,0%也可以,手速要看!這樣,差不多最後一擊就是你的瞭。當然,你出來時,外面寶箱可能已經被別人撿瞭大半。

14.神功秘卷也就是神宮閣那邊直接高級抽獎500綁鉆變為300綁鉆。請去抽吧,後期你會發現你的秘籍是那麼的缺少。

15.整本紫色秘籍分解比一個個紫色碎片分解多10張秘籍殘頁,小r不急得話可以合成後在分解。整本橙色秘籍分解比一個個橙色碎片分解多100張秘籍殘頁,然而合成一本橙色秘籍需要80個橙色碎片。其他顏色無影響,兌換比例都是一樣的。

16.如何快速提升戰鬥力?等級提升戰鬥力最快的方法,把你陣法的英雄等級提升一下就可以瞭,所以等級也是最虛的。當然,裝備秘籍也可以。

17.元液後期十分缺少,當然,前期任性是必須的,後期給主要英雄就行瞭。

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論