分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

《劍俠異世錄》手遊PVP戰鬥 如何調整英雄陣型

日期:2015-07-23 12:49    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄 劍俠異世錄攻略

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  PVP是玩傢與玩傢之間的競技。與PVC相比,PVP作戰會更加靈活多變。在《劍俠異世錄》PVP戰鬥中,英雄的站位決定整個陣型的整體戰鬥方式。下面就跟大傢說一下己方英雄陣型。

  首先是自己主力輸出的位置,如果你的主力輸出身上有戰意回復的屬性,那麼就把他放在最後一排,如果沒有,就隻能放在第二排,因為我們要保證主力輸出有高生存能力,並且在第三輪放出大招,一般我們必須要兩個主力輸出。

  然後是肉盾,肉盾的位置並不是都放第一排,而是第一、第二排都放一個。因為高星人物的傷害都是打一列或者兩排的,如果第二排沒有肉盾,那麼在第三輪之前你的第二排就保不住瞭,人物會自動向前移動,結果是什麼?結果就是你的第三排輸出和其他人物會被所有的大招狂轟濫炸!所以,最好有兩個能頂住兩輪攻擊的肉盾分別放在第一、第二排,這樣的站位才比較保險。

  最後是控制和奶媽。作戰時的控制主要是團控,如覆海和濟公,位置放在第一或第二排;奶媽放第二排,不要放最後一排(除非你的輸出不足三個,那就可以給奶媽安排一個安全的位置),因為奶媽一定要比輸出先死,不然就沒有價值。

  剩下的位置給自己的輔助攻擊。輔助攻擊雖然輸出並不是很高,但作為輔助職業,要麼有狀態技能,要麼有治療技能。所以輔助職業還是有不小的作用。不過這邊主要還是利用他們的血量來阻擋敵人的進攻。

  不同的陣型擁有的效果也不一樣,我們可以通過改變站位來改變整個陣型的攻擊效果。因此,在遇到打不過的敵人的情況下,記得可以通過改變陣型來調整作戰效果的哦。

  以上就是小編給大傢帶來的全部內容瞭,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,遊戲視頻等盡在手遊網,手遊網期待你的到來!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論