分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

劍俠異世錄門派爭霸資料片解析

日期:2015-07-28 12:35    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄 劍俠異世錄攻略

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  門派實力強大無法展示?門派成員無法合作禦敵?聽說劍俠異世錄推出門派爭霸的副本,小編有幸在第一時間試玩瞭該副本。隻要你的門派主殿達到2級,就可以隨時報名哦,在每周六的晚上20點,幫派貢獻前8名的報名幫派就將入圍門派爭霸!

  門派戰獎勵:

  1、參戰門派都可以獲得金幣、門派貢獻;

  2、排名獎勵:冠亞軍門派積分排名前三的成員,有機會獲得稀有坐騎和橙色英雄。

  門派戰說明:

  1、選擇戰鬥副本,在規定時間(10分鐘)內幸存下來(會受到玩傢和怪物的攻擊),其中擊殺資源點內的怪物(每隻怪10-20分)或者擊殺對陣門派的玩傢(每位英雄200分)可以獲得積分



  2、規定時間結束後,統計本幫派的所有副本的積分之和,積分高的門派獲勝進入下一輪。

  打法介紹:

  玩傢選擇3位英雄,通過組隊或者單人進入副本,通過擊殺攻擊你的怪物或者玩傢獲得積分,在規定時間內隻要角色沒有全部死亡,則可以占領該區域副本

  由於小編體驗的是試玩版,根據自己體驗,小編鬥膽給大傢推薦一些比較給力的英雄吧!

  陣容推薦:

  紫色陣容:毒闕天神、餘薇、青崖小雨!

  小編推薦:打小兵的時候,推薦用餘薇打,餘薇有攻擊力,防又比較高,可以保留比較多的血量到等待挑戰者;對戰玩傢時,可以更換小雨先給控,然後主換毒闕來打的哦!

  金色陣容:碧幽道祖、雪蠍天神、刑天!

  小編推薦:打小兵怪物的時候,建議用雪蠍來打,技能群攻,而且雪蠍有個盾,能保留非常多的血量,然後攻擊都是群攻,打怪非常快;打玩傢的時候,推薦先用碧幽來控制,然後放出傀儡,然後換雪蠍來打,等技能冷卻的時候,放刑天出來耗時間,等英雄冷卻好瞭,就可以換回來繼續打!

  橙色陣容:誇父、曦皇、北冥劍仙!

  小編推薦:這個等級的英雄已經不是說變態瞭,基本上一出來就可以KO對手瞭,曦皇是雪蠍的加強版,誇父是刑天的加強吧,再加上一個北冥劍仙(主角哦),一路無敵手的呀!

  說瞭這麼多,你一定心癢癢吧!以上的各項推薦陣容大傢可以適當運用,也可以根據自己的喜好進行編排陣容喲~讓我們一起坐等最新版本更新,和小夥伴們決一死戰!是時候展現我們真正的實力瞭!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論