怪物彈珠

《怪物彈珠》之魔王撒旦進化後優缺點分析

日期:2015-07-31 16:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠 怪物彈珠攻略

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  怪物彈珠魔王撒旦進化後怎麼樣?厲害嗎?下面小編帶來怪物彈珠魔王撒旦進化後優缺點分析。供大傢參考。

  優點

  該彈珠的技能可以打超絕,神殺和反重的技能組合很適合打伊邪那美和月讀之類的超絕副本。

  該彈珠可以回避傷害壁,反重的蓄力技可以讓該彈珠在重力和傷害同時存在的時候避免撞上傷害壁。

  該彈珠的友情技能8發超追蹤單可每一發都有1w的傷害,輸出非常給力。

  缺點

  沒有什麼特別明顯的缺點呢,除瞭在有鐳射屏障的時候會對必殺技有影響(因為必殺技是鐳射系)。

  綜合評價 9

  非常好使的魔王大人。三圍平衡,技能可收放自如,對走位也沒什麼要求,如果要帶去打月讀記得必殺技隻能在最後一面放哦。

  以上就是小編巴士005為您總結的內容,希望對您能有所幫助,獲取更多資訊,請關註我們手遊網平臺,為您提供第一手各種手機遊戲資訊與全方位攻略。

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論