LINE 航海王:秘寶尋航

【攻略】LINE航海王:秘寶尋航 Android刷首抽(要root)

日期:2015-08-02 15:01    作者:小昭  點擊數: TAG:  LINE航海王:秘寶尋航 LINE航海王:秘寶尋航攻略 LINE航海王:秘寶尋航刷首抽要root LINE航海王:秘寶尋航Android刷首抽

>> 進入《LINE 航海王:秘寶尋航》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

版友Xin曾經在回文教學過,我只是截個圖補充(電腦BlueStacks跟手機Android方法相同)

0.事前準備: 手機root+RootExplorer




1.正常跑過新手教學,出現敲石頭的畫面,敲完500下 不要等下載完就跳出遊戲。


2.完全關掉遊戲。

3.打開RootExplorer,尋找資料夾:data/data/com.namcobandaigames.spmoja010/files/Documents/


4.裡面有個sakura.db,將這個檔案備份到其他地方(copy然後隨便選個地方存放,copy here)。

5.接著把sakura.db跟device.db刪掉。

6.將剛剛備份的sakura.db貼回Documents。

7.重新開啟遊戲。利用開始→start→看到敲500下的畫面(第一次進入要下載資料)→主線畫面。
   先領出虹石的信件,開始抽卡,已經抽到想要的,領出剩下的信件進入步驟8。沒抽到想要的就重新回到步驟2.3.5.6.7,如此重複。
   8/1更新:信件領最上面的9封,到目前為止是15石,不包含前夜祭的獎勵。領下面重複的信會跳掉(404)。


8.這時候的帳號並未完整,需要發行引繼碼。


9.記下ID跟引繼碼後到移行,重新引繼就可以玩了。(第一次引繼要下載資料)



引繼完就有可愛的小魯夫可以收藏。


附上影片


PS: 404、400、無法引繼等等的錯誤,只有在備份時機點錯誤的有時候遇過,試試看修復不然就重新刷一次,其他解決辦法不清楚。

>> 進入《LINE 航海王:秘寶尋航》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論