分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

劍俠異世錄多方對比陣法之間的區別攻略方便選擇

日期:2015-08-13 12:37    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄 劍俠異世錄攻略

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在在越來越多的玩傢在劍俠異世錄中關卡和戰神卡死的情況下,BOSS成瞭大多數人的追求,很多人都放棄瞭PK而專註於BOSS陣容,在打BOSS方面,特別是BOSS升級後,增加瞭閃避和免爆,萬仙比較刑天有瞭一定的優勢,高暴擊高命中保證瞭輸出的絕對最大化,在前排能抗的情況下,BOSS方面萬仙還是要勝過刑天一籌!但是對於234回合都要求放大而達到最大輸出要求的玩傢來說,刑天還是不二的選擇!

  結論:對於大部分玩傢來說,在世界BOSS方面萬仙勝於刑天!

  陣法經驗分析:兩種陣法升級經驗完全相同,此方面兩種陣法打成平手!

  升級難度分析

  由於萬仙是新陣法,來源必須是沖錢,而刑天作為大眾陣法,很容易從匹配得到!從獲得的難易程度上講,刑天完爆萬仙!另一方面,由於刑天陣法出來較早,很多人已經升級到瞭一定的級別,如果從其他陣法轉萬仙的話,會有20%的經驗損失,再加上老區陣法經驗獲得是越來越難瞭,所以在陣法升級難易程度上來說,有一定時間積累的刑天陣法還是優於萬仙!

  結論:從升級的難度上來說,刑天要比萬仙共容易!

  以上就是小編給大傢帶來的全部內容瞭,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,遊戲視頻等盡在手遊網,手遊網期待你的到來!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論