跑跑薑餅人

【心得】跑跑薑餅人 分享我認為的最佳賺錢法-需要非平民寶物

日期:2015-08-25 23:11    作者:龍女  點擊數: TAG:  跑跑薑餅人 跑跑薑餅人攻略 跑跑薑餅人非平民寶物 跑跑薑餅人賺錢法

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

這個賺錢法是本版LALARU*大大告訴我的,
不過他大概太忙了,沒時間在此分享
本著好東西與好朋友分享的理念
(更重要的是炫耀成就啦!)
在此與大家分享
跑區: 一區
餅乾: 檸檬,接棒奶油
寵物: 轉錢天平
寶物: 二花盆+一椰子,或三花盆(推薦二花盆+一椰子)
(先前說我的手機截圖有問題,最近不知動到哪個設定,它莫名其妙又好了)
 
 
相對於版上其他大大某些破10萬的組合,我的錢幣可能不高,但重要的是,自己和自己比。
我一向跑不了太多錢,用以下組合,最多也是9.4萬(只有一兩次),其他大部分是9萬出頭,有時撞到還更少:
薄荷,奶油,轉錢天平或fasolasi,羽毛+雙花盆(或羽毛+花盆+小象)
但轉為檸檬賺錢法後,明顯賺的錢變多,且有破10萬的紀錄。
 
大力推荐上述檸檬賺錢法,有以下需要說明的地方:
1. 此跑法不是每次都能超過10萬,但是對我來說,穩定度高於薄荷組合。
因為檸檬防護罩的吸力大於羽毛,因此檸檬即使在滑行時,也可以吸得到錢幣花心
所以,跑檸檬一棒時,只需要專心避開障礙物,而不像跑薄荷時,還要顧到吃錢幣(經常因此撞到)。
2. 此跑法,二棒是無磁的,需要適應(用舊習慣,小心漏吃地圖上重要的寶物,如變大、轉錢之類)。
二棒無磁,不要想吃到所有錢幣,重點只要吃到錢幣花心就好。
從另一方面來說,因為二棒無磁,也比舊跑法更有樂趣,因為每次錢幣花出的位置是不同的,對於無磁來說是個考驗。
 
相對於薄荷舊跑法,我自己和自己比的話,平均起來每場錢幣多出5000+。
 
補充說明: 推薦二花盆+一椰子,是因為有時檸檬單一命會到不了尾關的天堂字母(看前面的衝刺情況、以及支援補血情況)。如有椰子,可以保證進尾關天堂。

圖片是上禮拜火力全開跑出來的
配法是 一棒薄荷、二棒老頭
寶物+9彩羽(進化)+9花盆(進化)+9大象(祝福) 寵物 金幣天坪   寶箱 2倍金幣
老方法但還是很管用,
不知道到祝福跟進化跑下去實際會差到多少
但是給大家參考就是了

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論