Tap Titans

【攻略】Tap Titans 新手觀念導正』

日期:2015-08-29 21:49    作者:龍女  點擊數: TAG:  Tap Titans 點擊泰坦 Tap Titans傷害 Tap Titans新手 Tap Titans卡傭兵

>> 進入《Tap Titans》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

「前言」
> 會想發這篇主要就是因為板上充斥各種幫助/請求的天降文,導致很多優良的文章被埋沒。
> 但是那也只是短暫的邁進,並無法獲得永久的效益,而且有機會因此被標記為Cheater。
> 沒有人是聖人,可以在你需要的時候永久幫你天降,他們的目的是自己獲利,引誘你進而賣你鑽石,但那些鑽石都是不法的獲得,被標記Cheater都是遲早的事情。
 
『是你玩遊戲,還是被遊戲玩,就看你自己怎麼選擇!』
 
〈何謂天降?〉
就是遊戲介面右下角,消費區->天降黃金,消費100鑽石來獲得少量黃金。
在後期它的效益遠遠比不上一隻怪帶來的收入。
所以我們應該把珍貴的鑽石用在有更有價值的事情上面,比如說打破神器、購買自訂裝備。
 
那為什麼別人要幫你天降?就如前言所說,他們最終目的是自己獲利。
你可能短暫受惠了,但是你沒有學到如何玩遊戲,下一次蛻變你一樣卡在同一個地方。
所以我們不應該上不法商人的當,那我們應該怎麼做?很簡單,了解遊戲。
 
〈何謂Cheater?〉
俗稱雙刀區、大野狼區,這遊戲每週三、六可以跟世界各地的人比賽推到幾關,在這區你的對手是使用外掛的用戶,使用外掛很快你就會倦怠遊戲,如此你已經被遊戲玩了。
所以為了不讓這種事情發生!我們應該正當的玩遊戲,公平競技消遣之餘獲得成就感。
 
> 你已經明白你現在玩遊戲的價值是什麼,那我們繼續往下看下去!
 
〈我追求x我應該如何獲得?〉
這裡x是一個不定的變數,每個人、每個階段都不同,可以是神器、聖物、關卡數,甚至武器等等。
這遊戲所有虛寶、素質都是環環相扣,想要有更多神器,亦或者讓神器更高等,那麼我們就要獲得更多聖物,理所當然關卡要推得更遠;武器亦同更高的關卡比賽就會有越來越好的名次。
 
最終我們得到一個結論,推得越遠我們得到的越多
 
〈新手錯誤遊玩方式〉
錯誤(1). 我想要趕快600級蛻變,所以我死命的升級主角。
升級主角的費用會越來越貴,在你當前的關卡會是一種沉重的負荷。
那我們應該怎麼做?想辦法讓關卡推的更遠,越遠的關卡會獲得更多的金幣是理所當然。
這時候你升級英雄的費用對你現況來說已經是天文數字,這時候我們要退而求其次去升級傭兵。
這時候傭兵帶來的傷害可能遠遠高於你的點擊傷害,如(圖1-1)範例。
圖中可以看到我們購買了傭兵,假設我們不夠錢升級,理所當然傭兵沒有技能,此時傭兵的傷害遠遠高於點擊傷害,這種狀況依靠的是傭兵傷害,而不是死命的升級主角,增加那種可以忽略不計的傷害。
補充:遊戲單位的進位顯示方式  11K1M1B1T1aa~1zz1E+93~1E+n
圖(1-1)
 
可是當我們有足夠的金額,我們就不能忽略傭兵技能帶來的效益,即便他是很前面的傭兵,而且當時的你點出前面傭兵技能的費用相信也是小到可以忽略不計。
當你點出技能的時候,這時候點擊帶來的傷害可能遠遠高於你的傭兵,如圖(1-2)範例。
圖(1-2)
 
這樣的階段我們要學習的是去判斷購買傭兵或升級主角哪個帶來的效益比較高,又或者升級前面的傭兵至點出技能或升級後面的傭兵帶來的效益哪個比較高等等。
如果你體悟到這一切,你推關的距離已經取決於蛻變次數了!
 
錯誤(2). 有些文章說要轉金,所以我夠錢的傭兵也來轉金一下好了!
人家轉金是因為特定關卡卡關,依照那樣的方式會比較快達到目標,但那都是經過考量才轉金的。
不要忘了轉金會讓傭兵的技能重置,除非你的金幣足以一口氣讓轉金的傭兵至1800級,不然整體因為沒有該傭兵的技能加持就會造成攻擊力的下降,如圖(2-1)轉金前與圖(2-2)轉金後對照。
圖(2-1)
圖(2-2)
 
錯誤(3). 我卡關了,我多加好友組滿 3 個一起打就可以多推很多關了吧!
這樣做意義不大,因為你的隊友雖然對你的小怪有相同的攻擊傷害,但是王就只有10分之1的傷害,如此頂多讓你多推 5 關。
除非你多 5 關可以達到 90+(15*n) 的聖物加乘關卡數,例如:90 關、105 關,120 關,不然還是蛻變吧,因為蛻變的聖物所得都是一樣的,你的堅持只是浪費你多一次蛻變的機會。

>> 進入《Tap Titans》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論