分類:角色扮演


六龍御天卡牌獲取攻略_

日期:2015-09-19 20:10    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍御天 禮包 卡牌獲取攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

祖龍娛樂研發的首款熱血國戰手遊《六龍御天》目前正在騰訊平臺獨傢測試,遊戲采用瞭全3D的視角,其動作非常逼真,場景十分精美。《六龍御天》遊戲中玩傢可以選擇自己的職業,並根據經典的三國劇情,在東漢末年烽火並舉時代,為國傢討伐逆賊,稱霸中原。

六龍御天卡牌融合瞭三國時代的各個人物,在玩傢收集的同時能夠給玩傢帶來巨大的屬性的提升,是每個玩傢必不可少的一個玩法,那麼卡牌都有哪些獲取方式呢,下面小編就給大傢總結一下, 趕緊來看看吧。

第一:任務,任務的過程當中是可以獲得一些卡牌的。而且基本都是紫色的卡牌哦。

第二:錢莊,每天一次免費的錢莊抽獎,必得一張卡牌,運氣爆棚的時候還能獲得紫色的哦。

第三:名將試煉,每日可以參加5次,貴族達到某一等級後,會增加每日可參加次數。每日可以有3次免費刷新的機會。

第四:黑市獲取,黑市來獲得卡牌,在卡牌界面點擊右側的黑市即可打開黑市界面,在這裡需要使用虎符來購買卡牌,虎符可以通過名將試練和分解其它卡牌來獲得。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論