太極熊貓

太極熊貓熊貓祭司技能搶先看 新版本職業曝光

日期:2015-09-20 20:33    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  全球動作手遊《太極熊貓》全新資料片“祭司的召喚”即將震撼開啟。新版本不僅增加瞭各種趣味玩法,更有全新職業熊貓祭司加盟。相信玩傢們在之前的曝光新聞中已經對熊貓妹子的身世、職業定位有瞭初步的瞭解,但是對她的具體能力還不是很清楚。下面就讓小編為大傢介紹一下吧。

  熊貓祭司不同於以往的職業,她擁有雙技能切換的能力,其戰鬥體驗也要更加豐富。當她處於輔助狀態時,可以通過犧牲自身屬性來強化友方,治療友方;當她處於攻擊狀態時,可以進行大范圍的控制與傷害輸出,完全是集強生存、強控制、強輔助於一體的全能型職業。下面我們就來看下她的具體技能。

  【普通攻擊】:遠程四段攻擊,瞬發無CD。

  【剛柔並濟】:切換技能1和技能2的形態,切換後自身在3秒內加速30%,對周圍敵人造成較高傷害。這是熊貓祭司最為特殊的一個技能,雙形態切換,還是瞬發的短CD技能哦,想怎麼切就怎麼切!

  【綿裡藏針】:輔助形態——每秒為附近友方單位恢復生命值(祭司100%傷害),同時自身免疫控制且傷害減免80%。這是熊貓祭司的1技能,大范圍回血、超高減傷、免疫控制,有瞭它還怕被人集火嗎?

  【綿裡藏針】:攻擊形態——發出一顆太極球,吸附敵方單位並造成一定傷害。攻擊形態的太極球在飛行過程中可以形成多次傷害,吸附敵方單位屬於小范圍控制,可以在敵人施法時起到先手打斷的作用,而且CD較短。

  【八卦陣圖】:輔助形態——將自身50%屬性(生命和傷害除外)添加給友方,持續15秒,自身7秒內扣除50%屬性。八卦陣圖可以在8米半徑內形成強化波紋,命中的友方單位將獲得額外屬性加成,戰隊賽、團戰有奇效哦!

  【八卦陣圖】:攻擊形態——釋放命中會附帶5秒混亂(行動相反),並造成一定傷害。召喚出的太極陣圖會跟隨玩傢,當技能命中敵方單位時,會添加一個混亂buff,帶有混亂buff的單位行動方向與搖桿方向相反(搖桿往前,遊戲內實際效果則是玩傢往後跑),同時敵方單位在太極陣圖中會每秒受到傷害,太極陣圖持續10秒。

  【借力打力】:抓取5米內最近目標(無免疫控制狀態),再次使用則向前方拋去,落地後眩暈3米內敵方目標(若友方被抓取落地後則3秒內移速提高100%),同時造成大量傷害。抓取之後,玩傢可調整方向,2秒內再次使用技能(時間到瞭,會自動朝玩傢當前朝向方向砸去),向前方砸去。作為一個二段控制技能,它既能控制敵方,又能起到保護自己、保護友方的效果,在團戰中還可以作為先手技開團。

  更多精彩內容請繼續關註手遊網《太極熊貓》專區。

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論