怪物彈珠

《怪物彈珠》手遊洛傑進化和神化攻略技巧

日期:2015-09-21 12:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠 怪物彈珠攻略

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在《怪物彈珠》遊戲中洛傑是一個平衡型的聖騎士,擁有幻獸族殺手能力,而且可以進化和神化。所以很多玩傢不知道洛傑進化好還是神化好?具體表現怎麼樣?一起來看看洛傑進化和神化攻略技巧吧。

  怪物彈珠洛傑怎麼樣?技能屬性介紹

  基本屬性:種族:聖騎士,平衡型;能力是幻獸族殺手;最大運氣是90

  攻擊類型:反彈

  獲取方法:可以通過寶珠扭蛋來獲得。

  初始屬性:HP6730、攻擊7887、速度176.10

  最大屬性:HP12620、攻擊16168、速度216.10

  加蛋上限:HP2460、攻擊1960、速度48.6

  洛傑圖鑒

  必殺技能:閃耀光刃,每次彈跳碰撞敵人都會向周圍射出光之刃,冷卻時間是20回合。

  友情技能:交叉鐳射 M,X字4方向屬性中鐳射攻擊,威力是2310。

  洛傑進化和神化攻略技巧

  洛傑進化:可以進化為勇者洛傑,需要大獸石×30、光獸石×10、光獸玉×5、獸神玉×1這些材料。

  洛傑進化後

  洛傑神化:神化為超勇者洛傑,材料需要戈切斯(♣5)

  洛傑神化後

  進化好還是神化好:這裡面建議大傢將其進化,進化之後被動為“幻獸殺手L”,針對性非常強,比較適合刷幻獸降臨本,而神化後被動技變成瞭無視黑洞(即反傳送),泛用型大大降低,不是很值得。

  總的來說洛傑是一個三圍屬性非常不錯的平衡反射型彈珠,而且技能很是不錯。建議大傢將其進化,這樣才能夠更好的發揮他的作用哦。

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論