太極熊貓

高手必看 《太極熊貓》新版暢玩內容大盤點

日期:2015-10-01 20:29    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  現象級全球動作手遊《太極熊貓》全新資料片“祭司的召喚”現已火爆上線,官方特此準備瞭多重活動回饋熊貓粉絲!此次版本除瞭全新職業的火熱加盟外,還增加瞭各種趣味玩法,玩傢們趕快進入遊戲感受全新玩法功能帶來的非凡體驗吧。下面熊貓君將為大傢盤點下本次新版幾大更新內容!

  一、熊貓祭司 全新職業聖光降臨

  功能指數:★★★★★

  這位萌萌的熊貓妹紙定位是一個遠程職業,造型與狐仙有些相似,乍一看似乎並沒有什麼特別之處。但是《太極熊貓》在塑造這個職業時卻進行瞭大膽的創新,賦予瞭她雙形態切換的能力,攻擊形態和輔助形態兩套相互獨立的技能可以在戰鬥中隨意切換。攻擊形態對應的是大范圍的控制與持續傷害,輔助形態則是犧牲自身屬性來強化友方、治療隊友。更有趣的是她還能抓取一定范圍內的敵方或者友方單位,將其擲出,根據不同的對象,會產生不同的效果,在關鍵時刻能起到保護隊友,控制敵方的作用,完全是一個集強輸出、強生存、強控制、強輔助於一體的全能型職業。

  二、陣營對戰 通天塔5vs5革新競技

  功能指數:★★★★☆

  在通天塔玩法中,玩傢將按照參與方式被分成【修建方】和【摧毀方】兩個陣營。【修建方】建立5V5實時對抗防守陣營,若成功修建通天塔將可獲得豐厚道具獎勵,但同時必須承擔塔身被敵方損毀的風險;而【摧毀方】是以摧毀通天塔為目標,選取對手並進行報名,隨後建立5V5實時對抗攻擊方陣營,如成功摧毀對手的通天塔將可獲得獎勵,並成為對方的仇人。

  三、師徒系統 並肩作戰收益加成

  功能指數:★★★★

  熊貓師妹空降伊瓦蘭斯,戰局再次變得撲朔迷離。為瞭幫助新人快速成長,同時方便玩傢交流感情,《太極熊貓》在新版本中特此開設師徒系統功能,大傢可以通過【功能】-【社交】找到【師徒】頁面,師徒可以每天上線隨意問候,一起組隊打副本,一起培養默契度,還可以交流雙方在遊戲中的裝備武神搭配及玩法,還有更多豐富師徒獎勵獲得喲!

  四、羈絆搭配 武神玩法全新升級

  功能指數:★★★★

  《太極熊貓》武神是一個遊戲中非常重要的塊面,有瞭武神的助戰,將會幫助玩傢在戰場中的實力得到質的提升。被玩傢招募的武神可以跟隨玩傢進行遊戲中的各種戰鬥。戰場中可以上陣2個武神,所以在眾多武神中挑選出你想要的並且合理搭配是很重要的!全新版本中,在每位轉生武神進化屬性下都增加瞭羈絆屬性,激活條件為某一武神進化達到指定等級,條件達成後武神獲得指定屬性。每位轉生武神增加4條羈絆屬性,分別指定4個不同的其他武神,需求的進化等級也可以不同。此次,還將有全新轉生武神加入哦!

  五、武神戰騎 酷炫打鬥強勢助戰

  功能指數:★★★☆

  《太極熊貓》全新版本“祭司的召喚”將推出全新重磅坐騎-獨角獸,作為巔峰聯賽專屬坐騎,她不僅擁有奇幻帥氣的造型,而且具備神秘強大的被動技能!1技能在給敵人造成成噸傷害的同時還附帶減速和降低敵方命中的逆天DE-BUFF;2技能則是減傷加免控的完美結合,讓你在千軍萬馬之中來去自如!

  六、工資系統 極品道具天天贈送

  功能指數:★★★☆

  工資系統是采用活躍度任務制度來讓玩傢們獲得獎勵的一個功能開放。在任務中增加“活躍度”頁面,任務欄中現在具體分為主線、日常、活躍度(新功能)這三個任務頁面,活躍度任務中將呈現各種可完成的事件,每個任務有活躍度上限,即最大完成次數,超過上限的部分不再有活躍度收益。每一項活躍度任務均為完成一次領取相應的積分,並通過積分在商店中換取獎勵。

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論