分類:動作冒險


2014年全球首款動作版冒險手遊--《神之谷》萌動公測!
動作與解謎的完美契合,爽快打鬥的同時,展現妳的超人智慧!
※遊戲特色※
橫縱結合、二段跳躍的操作方式,給妳不同於街機的完美體驗!狂暴劍士、靈動刺客、飄逸弓手、玄妙法師,極致操作打鬥,配合絢麗的戰鬥畫面,帶妳進入夢寐以求的神話世界!組隊冒險PVP,壹起探索未知領域;萌寵養成,40多種神寵等妳搜集。趕快加入《神之谷》,享受妳的冒險之旅!
※創新的副本地圖※
你是否厭倦了進入就開打,打完就走的副本模式?《神之谷》創新的橫縱結合地圖,橫向行走縱向跳躍不同的地圖層,讓你不僅能夠體驗暢爽的打鬥快感,同時通過地圖內機關觸發,完成boss擊殺和副本通關,享受策略帶來的成就感!冒險的同時,帶來解密的快感!
※多人PVP※
你是否厭倦了回合制的單人數值比拼般的打鬥?《神之谷》競技場實時匹配,你和對手鬥智鬥勇,看誰能笑到最後!更有多人PVP等你參加:團隊協作和單體實力並重,讓你和你的隊友飽嘗勝利的喜悅吧!這就是全部了嗎?不,還有家族戰!加入家族不但能夠學得技能,增加屬性,還能為家族榮耀而戰,稱霸全服,舍我其誰!
s h o u you.com.tw台湾手游网

※寵物系統※
四十多種外形各異的神奇寵物供你挑選!他們前世都是神勇無比的神靈,你,能讓他們發揮出全部實力嗎?別急,寵物培養和進階會幫你!不同種類的寵物有不同的技能,極具特色的輔助技能讓你驚喜連連!
加入《神之谷》,體驗完全不一樣的冒險之旅吧~!

神之谷野外地圖玩法之挖寶技巧詳解

日期:2015-10-16 15:02    作者:wangyou  點擊數: TAG:  神之谷攻略 神之谷

>> 進入《神之谷》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

神之谷野外地圖玩法之挖寶技巧詳解,在神之谷這一款遊戲中新開的野外地圖是玩傢們的最愛,在野外地圖中不僅可以打坐獲得更多的經驗,而且可以在每日師門任務中獲得藏寶圖,以此來挖寶獲得各種稀有道具,那麼今天就帶領大傢一起來瞭解一下。

在玩傢完成瞭每日的師門任務的時候可以獲得藏寶圖一張,藏寶圖可以選擇在野外地圖進行挖寶,打開藏寶圖,玩傢就會自動尋路到寶藏的地點進行挖寶瞭,那麼我們在挖寶的時候有哪些技巧呢,今天就帶領大傢一起去看看。

1、在挖寶中除非你挖到石頭或者被怪物擊敗,挖寶才會結束,不然可以一直挖。

2、當你的戰鬥力不是很高的時候,一定不要貪心,挖瞭三四次就收手吧,因為再挖下去你就有可能遇到怪物瞭,而奪寶怪物你很難將其擊殺,而你被擊敗瞭,你所挖的寶物就全沒瞭。

3、一般情況下,你挖個三四次都不會遇到怪物,這樣雖然獲得的收益比較小,但是可以保證寶物到達你的手裡。

4、如果你的戰鬥力非常的強,那麼你就可以一直挖下去直到遇到石頭。當然你挖寶完瞭之後,你還可以選擇去擊殺地圖上出現的奪寶怪物,不過要註意的是,會有很多玩傢前去擊殺奪寶怪物,你要小心其他玩傢對你的傷害。

>> 進入《神之谷》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論