分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊! s h o u you.com.tw台湾手游网

【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL試煉通關必看 教你滿星通關技巧

日期:2015-10-16 15:21    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  現在來看看拳皇98終極之戰OL試煉模式的相關攻略吧,其實試煉模式並不難,隻是想滿星通關就比較難瞭。現在就和小編一起來看看吧,希望大傢喜歡。

  《拳皇98終極之戰OL》開服以來已經很長一段時間瞭,新玩傢逐漸變成瞭老玩傢,可是很多小夥伴們還是不能滿星通關試煉之塔,甚至連第50層都爬不到的有木有?試煉之塔真的有那麼難嗎?大傢是不是被試煉之塔的難度嚇到瞭,看著困難級別的高自己戰鬥力好幾萬就是不敢打有木有?莫著急莫害怕,本社帶你走向試煉之巔~

  首先介紹隊伍配置:陳國漢+草薙京+神樂+?+?+治療。如果雅典娜沒覺醒,“?”位置要一個輸出(單體)一個椎拳宗。如果覺醒瞭就要兩個輸出。下圖是本社長的配置

  沒有八神和羅伯特的可以換其他輸出來代替,效果差不多,別和我說有八神就好過,我們服一共有8個八神,但是能滿星過關的一共就5個。因為八神提升戰鬥力很大,試煉之塔難度是隨著你戰鬥力提升而提升的,所以你戰鬥力越高裡面的怪物越厲害。

  下面簡單介紹一下試煉之塔

  第一:試煉之塔每十層一個循環,1、3、5、7、9是怪物;2、6兩層是BUF;剩下均為寶箱。而每逢九層怪物難度系數相對同一層來說會提升一大節,甚至比後三層的都難。BUF攻擊吃到15%以上、防禦30%以上、暴擊40%以上。至於寶箱,建議有鉆石的時候開一下,也許會遇到這個呦~~

  第二:怪物怒氣掌控,第一回合被攻擊過兩次技能或者三次普攻的怪物會直接放大招;第二回合被攻擊過一次普攻一次技能或者一個必殺的怪物會直接放大招;第三回合被攻擊過一次普攻暴擊或者一次技能的怪物會直接放大招;第四回合所有沒放過大招的怪物會同時放大招。

  第三:自己隊員的怒氣掌控,沒有必殺的隊友優先那擊殺;必殺值快滿的隊友優先拿擊殺;奶媽壓力大的時候優先拿擊殺;陳國漢永遠不要拿擊殺。

  這些是大傢必須掌握的。那麼我們接下來就圍繞這個展開攻略,我們的目的是不允許怪物放出任何一個大招,雅典娜的治療除外,迫不得已可以給雅典娜送怒。

  在這裡本社不會給大傢一層一層的去講,因為每個玩傢遇到的情況不同,但是本社會給大傢講一個統一的方法,也就是不管你遇到什麼情況,遇到多難的關卡,遵循以下的原則肯定沒錯。

  首先應用好陳國漢、神樂、雅典娜。在我給出的陣型裡,其他的輸出都可以換,但是就這三個人是不動的,因為雅典娜能加血保證續航,神樂能沉默,陳國漢能暈人和復活。這時候很多朋友會說就陳國漢那暈人幾率還暈人?而本社告訴你,在試煉裡面陳國漢的暈人幾率是百分之百必暈一人,這不是開玩笑,因為有SL程序的存在,如果陳國漢開場放大暈不住人,那麼本社會立刻退出重新來,直到暈住位置,所以這不是百分之百暈人是什麼?同樣陳國漢的復活也是如此,如下圖

  當陳國漢殘血,其他隊友滿血時,我雅典娜是不會去加血的,就是等大豬被打死之後復活,這樣陳國漢本身復活40%血,就相當於自動加血瞭,如果沒復活退出重打。所以在這點上陳國漢的作用遠大於雅典娜,開場隻要暈住一個就能讓你少受一次傷害。

  而神樂是大豬的替補,在打到第四回合之前,對面還有人沒倒下,那麼我會用神樂拼一下沉默幾率在1/5左右而試煉裡如果沉默不著,那就接著SL吧!

  而覺醒雅典娜的用法就是加血,可是這加血是有學問地,假如前排三人,草薙、神樂、大豬都剩下1/3血瞭,你要用雅典娜的必殺加血嗎?在這裡本社告訴你,別著急,隻要他們下回合能全死,就不用加,等到下一層怪物的時候,把後排兩個輸出提上來,草薙、神樂換到後排去,等這次前排又承受瞭一次傷害後雅典娜在加血,這樣,能大大提高雅典娜的有效治療能力,否則你的雅典娜一個大招將浪費一般的治療量。

  其次解決對你威脅比較大的怪物,什麼怪物威脅比較大呢,我給大傢講解一下,椎拳宗、八神、比利、安迪、矢吹真吾。椎拳宗技能暴擊能直接把肉打殘,把輸出打死,這種意外因素最好先解決掉。而比例、安迪能給其他怪物加不錯的BUF,怪物攻擊立刻高瞭起來,別小看這點增益BUF,這點增益BUF 可以讓三個人集火死你的前排輸出,可以讓你的奶媽壓力瞬間曾大,打亂你的節奏。至於矢吹真吾。小技能一出就減少怒氣,打的好煩人,所以也要優先解決。請無視什麼羅伯特這些高爆發的,他們需要有怒氣,有必殺才能對你造成傷害,留著這些人準備在第四回合之前解決掉就行。

  下面列出幾個組合,大傢註意一下,至少在第一回合內需要打破的組合

  組合1比利+包子+安迪:這三個人的組合非常惡心,包子本身技能有不小的暴擊率和暴擊傷害,而比例還加暴擊率,安迪加傷害,如果他們三個同時出小技能的話你就是前排站三個肉,都要倒一個。

  克制方法;陳國漢起手大招,必須暈住三個人中的一個否則SL,然後那個在前排先殺那個,都在前排先殺未被暈住的,擊殺順序 豆包>比利>安迪

  組合2東仗+矢吹真吾:這個組合很惡心,尤其真吾在東仗後面,如果你沒有羅伯特或者特瑞這種英雄和草薙京配合的話,很難秒瞭這兩個人,而真吾一會一個小技能打的你不要不要的。

  克制方法:草薙京調到後排別讓真吾打草薙京,如果陣型不好的話你有可能就有這麼一個整列輸出的。先忍一個回合,這個回合你一定要用一個必殺打死一個,然後集火再打死前排另外一個,這時輪到怪物回合,隻能忍,等怪物回合結束後,草薙京對準東仗真吾一個大之後兩個人挨個點必死。註意控制好傷害,不要連P、

  組合3神樂+瓊:這倆大神在一起也很頭疼,單體沉默幾率比較高,兩個人都出技能基本上會有一個中沉默。但是他倆威脅值不是很大,隻要他們站在第一排那就平點他們倆就會死,而且非常脆。

  剩下的沒有組合情況下可輸出高的先打。

  如果以上這些都掌握瞭,那麼你就可以滿星過試煉之塔瞭,別閑退出重新打麻煩,誰讓咱陣型不好的,要不你也弄一這個陣型,到第49層,每人一個大直接國圖。根本就忽視戰鬥力的。

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
九月簽到 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論