怪物彈珠

【攻略】怪物彈珠 給新手的5.0版本首抽教學

日期:2015-10-18 23:23    作者:龍女  點擊數: TAG:  怪物彈珠新手 怪物彈珠5.0版本 怪物彈珠首抽教學 怪物彈珠 怪物彈珠攻略

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

因為台版5.0後新增了一個必中五星的轉蛋機,怕新手在翻精華區舊文的時候會有點混淆,特地寫一篇新的,順便從頭說一次起步建議這樣。

1.按下同意後,就開始進入彈珠世界吧!也是首抽地獄的開始


2.進行完新手教學後,新版的新手教學強制引導抽這台必中五星的「歡樂首抽轉蛋」轉蛋機。

裏頭可以轉出的東西,除了畫面上那幾隻,還可以參考這篇文章。
但這並不是我們之前所說的「首抽」,真正的首抽在之後。

3.接著新手教學會引導你進行一個「-初陣- 火山精靈」關卡


4.完成後到任務欄拿到五顆寶珠。

這五顆寶珠拿去轉蛋頁面,發現必中五星的「歡樂首抽轉蛋」轉蛋機不見了,換成其他的轉蛋機(依照當時活動決定),這時候才進入我們所謂的「首抽」。


所以:

1.台版開局時要煩惱的事情變多了。除了「歡樂首抽轉蛋」的五星要判斷,還有一般轉蛋機的五星要判斷。要不要開局,請參考版上首抽建議或直接到集中串問。

2.若「歡樂首抽轉蛋」加一般轉蛋機的成果都讓你很滿意,想進行「十抽」(或想十抽看看再決定),請使用「面對面」或是「LINE群」跟別人連線,才可以增加會面次數。「Online」並不會讓你的會面人數增加。


非常簡短的教學,想到再補充,祝各位首抽順利。

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論