太極熊貓

移動炮臺《太極熊貓》槍手職業全面分析

日期:2015-10-24 16:47    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《太極熊貓》職業轉換功能開放後,很多玩傢都嘗試瞭狐仙和槍手職業,今天熊貓君就為大傢分析一下槍手這個職業。首先槍手的普攻是遠程攻擊,距離超遠,關鍵的一點,槍手的攻擊頻率在目前五個職業裡面槍手是最高的,所以在裝備選擇上面,玩傢要以提升攻擊為主,最大化發揮槍手這個職業的特性。

  在技能方面,小編認為槍手的4個技能也是非常不錯的,全部都是實用爆發技能。1技能浮空彈,需要我們有精準性操作,但是如果打中,傷害也是不俗,而且破防對手後可以讓對手浮空。2技能元素爆炸,點一下之後可以自由轉換需要的屬性,選中之後再點一下確認,火、冰、雷3個屬性都是比較不錯的,2技能應該屬於槍手的核心技能,大傢在運用好之後加上狀態對我們來說是非常有利的。3技能騰挪跳躍,能夠造成不俗傷害,在跑位的同時還會對追來的敵人造成傷害,也是實用的技能。4技能煙霧繚繞,傷害也非常高,范圍爆炸,配合3技能一起使用,傷害不俗的玩傢能在很短時間清掉對手武神。可以說,槍手的4個技能全部都是實用、爆發技能。關鍵的是,槍手技能CD不長,配合減CD裝備能達到1技能2秒、3技能4秒的瞬發效果,在配合本身的遠程攻擊,簡直就是移動的炮臺。

  通過瞭解槍手的優勢和特效,那麼我們在裝備選擇方面,就要有一點的針對性。槍手職業爆發高,但是生存技能不是很強,3技能雖然可以跳躍,但是速度不快,距離也不大,比起其他職業3技能來說逃命效果差點,4技能雖然可以隱身,但是對手技能攻擊光圈,還是會受到傷害。所以在裝備選擇上面,小編建議以攻擊為主,但是防禦必須搭配,比如閃抗、抗爆、爆免等必須選擇一個,不然在消耗戰中是很吃虧的。至於怎麼搭配大傢可以根據自己現有裝備和喜愛路線進行自我選擇,保證攻擊、防禦。推薦天使頭、海洋衣服、天使衣服、天使戒指等減少技能CD的裝備搭配,不能光看屬性,減少CD裝備對於槍手也很重要。這裡小編推薦平民槍手玩傢可以走抗爆路線,下面附上一張抗爆搭配圖。

  通過這種裝備搭配,我們的1、3技能都能達到最大化,抗爆也有220左右,而且提升空間還很大,32品符文、覺醒、時裝附魔等等,應該總體能調整到250抗爆,最關鍵的是我們的雙爆和命中屬性在金剛鐲、死神鞋的支撐下不會遜色爆免裝備的屬性,攻擊上面可能要少金剛比天使手少的5000攻擊,但是抗爆屬性上來瞭,小編認為還是值得。而且這套裝備好收集,天使戒指6個就能先用,在慢慢精9,天使項鏈如果不夠可以用死神項鏈代替。這套抗爆主要是兼顧瞭三爆屬性,所以抗爆值不算很高,但是適合大多數槍手玩傢搭配。高手層次或者對方滿瑞獸的情況下我們還是比較吃虧,但是我們有海洋衣服和天使戒指支撐,覺醒和附魔好點的朋友也可以到200爆免,小編認為也是夠用的。但是如果沒有天使戒指等裝備的朋友,大傢也可以死神衣服搭配死神戒指走漢克路線,強力爆發配合漢克清掉對手武神,也是不錯的,但是槍手推薦一定要用冰凍武器,配合2技能特效,在對決中是很有優勢的。

  下面,我們再來談論下槍手的武神搭配,槍手既然是一個爆發性職業,那麼肯定以控制和生存類武神為主,限時我們就不說瞭,平民武神推薦陳、冰鳥、哪吒、死神、女窩等為主,配合自己的打發和套路可以適當重點培養武神,帶上冰鳥開啟稀有,我們可以扛著使用2套技能清完武神,不死的陳和哪吒,吸引對手火力為自己提供遠程輸出的空間,都是很有作用的。推薦死神要重點培養,在對決中找到機會給對手上個印記,一套技能爆發秒人也不是很大難度。

  在PK中,在同屬性同裝備情況下,槍手對決那個職業其實都是不吃虧的,但是我們要註意一點的是,槍手的攻擊是自動瞄準距離最近的對手或者武神,所以在對決中需要我們調整攻擊方向,比如對方的哪吒一直在追我們,我們點攻擊很大概率是打哪吒,這個時候要走動調整方向。所以小編認為,槍手在與對手對決中,第一目標應該是消滅對手的武神,開場之後可以首先使用1技能,接著使用4技能,最後用3技能跳開,隻要不被控制一套技能是能夠對對方武神進行一定耗血的,然後等技能CD回復後繼續來一套技能,清武神速度方面槍手應該是不差那個職業的。而清完瞭武神,槍手同那個職業PK都不會吃虧,我們有2技能持續特效,我們有超遠的攻擊距離,有一定的優勢。雖然戰場的形式千變萬化,也有不同的對手,但是我們以不變應萬變,核心打法就是清武神,大傢隻要按照這個套路來搭配自己的武神和戰場戰術,應該都能取得不錯的成績。

  通過幾個職業的試玩和分析,小編認為:相比法師的無限跳躍和超強的1技能威力來說,槍手在靈活度方面相比幾個職業來說不占優勢,但是爆發和攻擊特效是他的優勢,在目前的版本中由於閃抗、抗爆、高爆免等屬性的興起,以及武神普遍較硬的情況,一般的雙爆流玩傢和攻擊不高的朋友玩槍手由於爆發力度不夠,清不掉對手武神,可能有點不適應。小編認為,清不掉對方的武神對於槍手來說是很吃虧的,需要我們在裝備和武神搭配上面動腦筋,越到後期我們的爆發越強,所以說槍手這個職業可玩性很高,而且現在轉職也方便,大傢可以進行轉換進行職業體驗,找到更多的遊戲樂趣。

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論