分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

天神助陣完爆對手 《劍俠異世錄》新英雄水火神震撼登場

日期:2015-11-03 12:00    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄火神祝融 劍俠異世錄水神共工 劍俠異世錄新英雄水火神

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

上古時期,群神爭霸......作為三界中最為人熟悉的兩位天神--火神祝融和水神共工,一正一邪,一水一火,特點鮮明;如今,這兩位天神即將降臨莽荒大世界,您的修仙路上又將增添兩位得力大將,下面就讓小編我帶大傢瞭解一下這兩位天神吧。

火神祝融

據羅泌《路史·前紀》卷八中說:”祝誦氏,一曰祝龢,是為祝融氏……以火施化,號赤帝,故後世火官因以為謂。”《史記?楚世傢》:”重黎為帝嚳高辛居火正,甚有功,能光融天下,帝嚳命曰’祝融’。”火神祝融的傳說,帶有神話色彩,但它反映瞭人類同火災作鬥爭的一種希冀,寄希望於火神能給人們帶來更多的光明和幸福,驅除邪惡,消災免禍。

《劍俠異世錄》中的火神祝融,為三界中頂尖大獎,全身火焰環繞,手持火焰戰旗,勇猛無比,作為近戰型法師的祝融,擁有超高的法術傷害的同時,還擁有強悍無比的防禦,實為沖鋒陷陣之利器,攻城拔寨之先鋒。

水神共工

說完火神祝融,當然要說說對立的水神共工啦!

共工,為中國古代神話中的水神,掌控洪水。在中國上古奇書《列子》中記載,傳說共工素來與火神祝融不合,因“水火不相容”而發生驚天動地的大戰,最後以共工失敗而怒觸不周山。這才有瞭我們的女媧補天......閑話不多說,讓我們看看《劍俠異世錄》中的水神吧~

以水為腳,手持長叉,頭頂雙角,全身水元素環繞;翩翩君子模樣的共工可不是小角,作為遠程法師的他,可以召喚水怪襲擊,還擁有減速風箏的能力,莽荒必備呀!

水火雙雄的降臨,又將給莽荒帶來一場腥風血雨......你想做為笑到最後的那位修仙者麼?好好期待吧!是時候召喚強力的夥伴瞭,期待你的莽荒霸業!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論