分類:角色扮演


【心得】六龍御天 蒼龍遊玩心得

日期:2015-11-10 21:51    作者:龍女  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略 六龍御天新手 六龍御天蒼龍

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  這幾天剛接觸這款遊戲,爬了文後覺得蒼龍評價滿不錯的馬上就選來玩,近如遊戲後有著許多武俠遊戲的feel,不過也是點任務走走型升等~~這點小失望了一下,不過畫風精美倒是吸引了我,而蒼龍也沒讓我失望可以定住別人又有範圍技能可以清小怪,今天來介紹一下蒼龍這個職業。
 
技能:
蒼龍有一個基礎攻擊三個基本技能與一個大招。
 
基本技能-
 
弒鬼神
基本攻擊,又是範圍技能,感覺超賺的,打群怪打起來非常好用。
另外這個攻擊是4次一組的,最後一下特別痛請特別注意喔!!。
 
技能-
 
斷天白虹
很顯然的,這是蒼龍唯一的控制技能,也是pvp中很好用的技能,可以定身秒隨你打。
另外可以配合其他技能有不同的效果:
 
黃沙:使敵人定身4
boss時就可以用這種類型,定住boss比較久可以讓隊伍中的天煌、久曜給予輸出。

絞殺:使敵人定身3秒,下次技能輸出提高30%
在近身貼著別人猛打時,開這招就對了,或是開啟大招前使用這招,讓大招的傷害更上一層樓。

巽風: 使敵人定身3秒,自身移動速度提高30%,持續四秒
逃跑時…….很好用…..畢竟如果要追人直接使用黃沙就好了。
 
 
萬里長沙
萬里長沙:連續衝鋒,對範圍內的敵人造成傷害,衝鋒期間處於無敵
這個技能的無敵效果非常好用,可躲避任何技能、攻擊,所有蒼龍技能中最需要熟用的就是這個技能了。
此技能跟斷天白虹一樣有不同技能配合:
 
困龍:
使敵人持續受傷,自身3秒內免疫控制。
Pvp時遇上天煌的話這個技能十分強大,可以縮短距離又不怕控制,遇上類似的怪也是同理。
 
沙塵:連續衝鋒,形成護盾保護自己。
衝鋒後出現護盾,打高傷害無控制技的怪、人時使用。
 
魔殤:持槍衝鋒,造成額外一擊
同斷天白虹的絞殺一樣,提高輸出。
掠影流光
提振罡氣,增強攻擊,期間必定破招,持續6
這個技能同其他技能一樣,也有搭配技能:
 
颶風:
提升攻擊,放出旋風攻擊附近敵人,攻擊期間必定破招
一樣是提昇輸出的配合,與上面兩個技能的絞殺、魔殤有異曲同工之妙。
 
招架:
提振罡氣保護自己,被暈眩、定身、凍結,會回生命
又是一個天煌的剋星,善加運用吧!
 
神佑:
提升攻擊時,每次受傷將延長增益效果,期間攻擊必定破招
打副本時可以使用,讓這招的技能時間持續更久。

  
大招技能:
十面埋伏
重創敵人,這個技能只對怪物有效!!
 
範圍輸出神技能,使用這個技能的時候建議與斷天白虹-絞殺,一起使用讓傷害提昇。
 
小語:
仔細看下來會發現,蒼龍的技能可以說是面面俱到,位移、補血、免疫、提高傷害、控制、範圍傷害,這隻角色被推薦是正確的,這是一個好的角色,不過令人奇怪的是這個角色是吃魔法攻擊的這點請熟記在心,希望有玩蒼龍的大們可以一起來討論這隻角色的特色︿︿

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論