分類:角色扮演


六龍御天怎麼快速手機卡牌 名將試煉玩法攻略分享

日期:2015-11-13 21:08    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  玩傢們的卡牌系統是不是都已經全部激活瞭呢?如果每天靠錢莊發的卡牌,要想湊齊整套還是非常難的。今天小編就為大傢介紹一下名將試煉副本的玩法,希望大傢喜歡。

  名將試煉一天隻能挑戰5次,每次花費十點體力值。玩傢們可以挑戰系統隨機分配的名將,順利過關就可以獲得這位BOSS的名將卡,以及10點虎符和少量經驗。如果當前武將你已經收集到瞭,可以點擊武將下方的刷新按鈕,每天可以免費刷新3次。名將旁邊的星級直接代表瞭名將的等級,星星越多就代表這個名將越強,通關之後的名將卡越稀有。

  整個副本流程比較短,就隻有一個名將和幾個小兵,擊殺掉所有的人物就算通關,遊戲有10分鐘的時間限制。不過遊戲中會隨機刷出三種符文,分別是物理攻擊加成符文,法術攻擊加成符文,和治療符文。符文隻會存在一段時間,玩傢們可以吃多個符文,效果可以疊加。

  高星級的名將難度比較高,因為副本有時間限制,所以推薦玩傢們多多收集地上的符文。擊殺掉BOSS後,可以看到自己的評分等級,獎勵符文和經驗,刮開旁邊的卡片,就可以得到我們想要的名將卡瞭。

  【小編盤點】

  因為卡牌系統在遊戲中起到一個很重要的作用,如果玩傢們可以到更多的卡牌,對角色各方面屬性都有一個很大的提升。那麼名將試煉剛好為玩傢們提供瞭一個獲取卡牌的好地方,玩傢們可以多通過這個副本獲取卡牌,激活提升戰力值。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論