LINE 航海王:秘寶尋航

【攻略】LINE 航海王:秘寶尋航 九曜玩法、技巧攻略分享

日期:2015-11-13 21:39    作者:龍女  點擊數: TAG:  LINE 航海王:秘寶尋航 LINE 航海王:秘寶尋航九曜玩法 LINE 航海王:秘寶尋航技巧攻略

>> 進入《LINE 航海王:秘寶尋航》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

本來玩遊戲的時候,我個人都比較偏愛遠程類型的職業,所以當初在選的時候,沒有太多猶豫就選了九曜,感覺板上九曜的討論好像比較少阿(明明在遊戲裡面看到很多人玩阿?),總之因為這樣,所以想來分享一下自己的一些心得,請大家多多指教。
 
首先九曜這個職業其實就相當於弓箭手
 
 
接下來就直接看一下九曜的技能↓
 
 
 
 
總共有五個技能:
 
雷擊閃:攻擊當前目標,並濺射附近敵人
其實就是普通攻擊了吧,05秒就CD完畢,當然就是一直射一直射。
 
雷光焦獄:蓄力一箭,攻擊目標及其附近敵人。
這個CD時間就比較長了,大約十多秒,不過即使如此,也是不用太捨不得,看到哪裡敵人多,射過去就對了。
 
九霄風雷:施放大範圍箭雨,對敵人持續造成傷害。
前面技能雖然說都屬於範圍傷害,但是九霄風雷這一招是真正的大範圍傷害,CD時間30秒,實際使用的話可以剛開始就先放這招,之後再跟雷光焦獄輪流使用。
 
蓋紫騰龍:聚精會神,提高自己的攻擊,持續六秒。
 
CD60秒,技能持續時間六秒,使用的時機除了打BOSS之外,也可以在一剛開始就先放,接著直接來個全套技能連招。
 
 
四靈諸邪(大招):轟擊附近的敵人(只對怪物有效)
這招用起來大概就是這種感覺
 
自己的周圍會有一圈閃電,基本上這招傷害真的很高,平常我是不會主動放,通常是在打副本,或是不幸被一群怪物進身圍毆的時候才會放這招,放下去的話小怪差不多就死光了,然後如果有BOSS在場的話也是可以打掉20~30%血量,唯一要注意就是使用的時機,如果沒必較寧可不放,畢竟CD很久。
 
總結以上技能可以發現,其實輸出是很夠的,基本上可以在敵方靠近妳之前就殺掉他們,但是也可以注意到一點,基本上沒有控場技能阿,這也是很吃虧的一點,另外就是平常放自動攻擊還好,但是比較重要的戰鬥,可能就需要依靠手動,考驗你的操作功力了,所以平常還是要練習一下。
 
然後九曜這種遠程輸出的職業,在打多人副本的時候就乖乖站在最後面就好了
 
 
前面就讓那些坦型的職業去打,其實這種時候反而不太需要甚麼艱難的操作,只要適時移動一下位置,然後一直普攻+技能交錯就可以了,要注意的大概就是技能的距離吧,弓箭手雖然是遠程的職業,但是技能還是有限制,個人建議盡量站在距能所能命中的”最遠”處。
 
最後就是PVP的部分,個人覺得九曜的PVP其實不算很吃香,畢竟沒有控制技能,個人蠻討厭打進戰角色的,尤其他們又有突進,可以瞬間進身,然後就這樣貼著你打
 
 
雖然說實際實驗下來,九曜的傷害真的不輸,可是因為控制、走位等等問題,使得這個職業在PVP上面不是非常優勢。
 
如果是九曜打九曜的話,基本上雙方動作都會很一致(自動戰鬥的話)
 
 
所以這時候你就可以預判對方會放出什麼技能,然後提早來做出回應,所以九曜打九曜算是最好打的吧,如果你戰力比較高,就算放自動也可以拿到勝利。
 
總結以上來說,九曜在打單人副本、多人副本、解任務、封魔帖等等打怪物的活動中,都算是很強勢,傷害高,清怪快,唯一缺點大概就在PVP,我個人是很愛這個職業,如果有人也喜歡這種類型的,不妨可以嘗試看看喔。

符文很好用
雷光焦獄你可以裝定身或封技的符文
定身打八陣的盜寶賊好用
封技打擂台或是PK好用
驅散的效益我覺得不大
九霄風雷的符文
1.增加箭雨兩秒..打怪好用
2.使敵人緩速
3.破防30趴
這一個技能的符文我覺得都還好沒有特別推哪個
蓋紫騰龍的符文
1.使用後增加攻擊外之外.3秒後落下一道雷擊使敵人暈4秒
2.攻擊增加量減少.但是無敵3秒
3.攻擊增加.每攻擊敵人一次增加1秒時間.最多加9秒
3秒無敵那個很好用
如果技能接得好
競技場打比你高10萬戰力的沒問題
開戰先開無敵..抓時間2秒後開封技...在抓2秒開爵位技能抵銷傷害
大概前10秒都不會損血
而你已經打對方快1半以上血了
等他開始傷害你5秒後
第一招CD完成在封他技跟攻
然後差不多他就死了
我試過95萬打110萬
贏的時候我還有1/3血

>> 進入《LINE 航海王:秘寶尋航》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論