雷霆戰機

雷霆戰機之老新手回歸之路兩個月總結篇

日期:2015-11-21 12:38    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機老新手回歸之路兩個月總結篇,不知不覺,回歸雷霆戰機遊戲後,已經過瞭2個月的時間。隨著最後一個滄晶核的進階完成,我的收集之路暫時,算是告一個小段瞭。下面我匯報一下我的遊戲進程。

  1、目前的裝況

  總戰力目前是33303,戰力加成是1016%,就晚時間來說這個戰力要保持很長一段時間瞭。除非又有什麼免費送黃金材料的活動,不然很難再提升瞭(或者充RMB,不過我一般是不會再充瞭)。

  裝備的合成進度,除瞭因為女帝是一線的戰神,魅影的掉率估計大傢都深有體會吧,你隻要不充錢,這魅影系列是很低很低的,不過無所謂,咱們慢慢來,不著急!

  對於駕駛員,我用的這套,很好用,比那什麼4個的組合還要實用一些,當然戰力可能會低一點,蛇女在開技能減血的時候,會同時提供幾秒的無敵時間(當相於一個時間很短的血盾吧)

  獅子座在升到5星後,每局可以提供2次防秒殺被動能力

  處女座在升到5星後,可以提升強大的回復能力

  我還有一個備用的是巨蟹座,在掛無盡的時候替換掉獅子坐來用。一般來說這5個駕駛員就夠用瞭,其它的,我雖然也收集滿瞭,再都放著沒升級,太喜歡玩老牛吃嫩草的活動瞭,沒事就讓控5000戰力去打無盡....(這事不得不防)

  2、目前每天做的事情:

  最先要考慮就就是這個活躍度任務瞭,(其實就是為瞭任務給的鉆石)

  每天去把黃色的幾個關卡刷刷(主要是收集蘭色的材料)

  有時間就收收菜(要塞在升到4星後收益比之前提升瞭很多),不知道5星是個什麼情況!

  晶核我收集瞭3個蘭色+1333一共加瞭3999戰力的晶核,隻收集蘭色,不為別得,主要是怕我收集的時候記混瞭,隻收集一個色彩的話就沒有這一說瞭。看到有瞭就換。

  這以後就可以專心來換材料和經驗瞭,哈哈。

  對於3線的材料,我收集瞭不少,

  下一步,小七想把三線的戰神收集一套,這樣有2套戰神的話可以把地獄難度的關卡多過幾關,不管是良心發現,還是什麼最近的更新,把黃金材料加入每日簽到中瞭,免費的玩傢一個月也有5套入帳,這相比之前來說不得不說是一個很大的進步瞭

  小七,也可以在這裡慢慢的把黃金材料囤積起來,進階我的戰神。

  好瞭,以上就是小七在玩瞭兩個月時間後的遊戲小結,大體上都是按時間流水行式來敘述的,先給耐心看完貼子機友們點個贊!

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論