雷霆戰機

雷霆戰機之晶核有什麼用 類別與搭配詳解

日期:2015-11-21 12:38    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機晶核有什麼用,類別與搭配詳解。晶核這個系統我發現很多新人並不明白它的作用,晶核和裝備一樣也是分品級的,最直觀的能從圖標看出來,高級的晶核圖標上有三個標志,低級的晶核隻有一兩個。

  晶核可以依據科技類型分為三種:

  加雅科技(克制希賽科技)——滄晶核、源晶核;

  門羅科技(克制加雅科技)——聖晶核、塵晶核;

  希賽科技(克制門羅科技)——灼晶核、熾晶核;

  晶核品質:

  高級晶核——灼晶核、滄晶核、聖晶核;

  普通晶核——熾晶核、源晶核、塵晶核。

  第一種:加雅科技(克制希賽科技)——滄晶核、源晶核

  我選擇的是高級晶核——源晶核,源晶核屬性攻擊999,分數加成80%,特技是追蹤散彈。在實戰中對小怪的打擊是比較到位的,因為追蹤散彈可以隨時的跟著小怪打。同時加雅科技克制希賽科技。

  第二種:門羅科技(克制加雅科技)——聖晶核、塵晶核

  門羅科技塵晶核滿級後屬性加成和加雅科技的晶核是一樣的,不多做介紹瞭!這裡主要說的是自爆僚機的特性。這裡的自爆僚機在戰隊副本中有對應的道具可以吃到,這時候對我們的幫助是很大的!同時門羅科技可以克制加雅科技!

  第三種: 希賽科技(克制門羅科技)——灼晶核、熾晶核

  希賽科技和其他兩個可就都不一樣,加雅科技主智能主動輸出。而門羅科技主打是特殊性輸出,畢竟要靠副本道具。然而希賽科技卻是球形電弧,屬於隨機性打擊!同時希賽科技克制門羅科技!

  所有的晶核裝備都會克制對應的科技,隻有在對戰boss 時。對應不同科技的boss裝備不同科技的晶核才會產生克制敵人的效果!所以選擇晶核的時候也要看看敵對的boss是哪個科技的!所以晶核的使用時一個技術性的問題!下次攻略會詳細的給大傢說一下怎麼針對boss裝備晶核!

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論