雷霆戰機

《雷霆戰機》之新手攻略 如何強化進階戰機

日期:2015-11-21 12:39    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機新手攻略分享,對於新入坑的小夥伴來說,首先你需要選擇好自己想要的戰機戰神,然後根據下面這篇雷霆戰機新手攻略來強化進階戰機,最後達到激活戰神的目的,激活戰神後主要培養戰神,戰機慢慢來就行啦。

  一、 戰機升級

  大傢都知道,所有的戰機初始等級都是一級。然後隨著不斷的升級,戰機的攻擊力和屬性都會得到加強。但是該如何選擇戰機去升級呢?選那些戰機升級比較好呢?

  首先,雷霆戰機裡的戰機都可以進階。不管是初始幾星,隨著不斷的強化都可以達到五星。但是選擇戰機是有技巧的!我推薦異形和曙光系列的戰機,最後可以合成雷霆戰神——自由悍將!

  現在選擇瞭戰機,剩下的就是升級瞭。升級戰機是用經驗魔方或者機體殘骸。經驗魔方可以通過關卡、無盡模式和購買經驗核心獲得!每次升級戰機後,戰機的屬性都會有一定的提升。然而升級比較簡單,隻需要經驗就行瞭。但是進階就比較麻煩瞭!

  二、 戰機進階

  什麼是戰機進階!戰機進階也就是大傢常說的升星。從三星升到四星!這就是進階。比如異形系列戰機異形零式一直能進階到五星的神魔異形。而突擊零式擇可以一直進階到雷霆突擊!

  戰機升星需要一整套的進階材料才行,比如三星脈沖突擊進階到四星迅雷突擊,就需要一套米加材料,也就是米加設計圖、控制器、合金、推進器才行。 不過這些材料都能在關卡中獲取!

  而強化到5星或者原本就是5星級別的戰機將不能再進行升星強化!隻能進行【+】進化。比如滿級的五星智慧曙光需要強化到【智慧曙光+1】,那麼久需要兩臺智慧曙光戰機!如果強化到【智慧曙光+2】那麼就需要4臺曙光戰機!

  強化到+3就需要總共就需要7臺智慧曙光戰機!而且戰機隻能強化到+3,而雷霆戰神能強化到+10!

  而且滿級的戰機可以激活雷霆戰神,雷霆戰神一般為兩臺滿級戰機激活一臺雷霆戰神。雷霆戰神的屬性要比戰機強大的多!下次我們在一起討論雷霆戰神吧。最後祝大傢遊戲愉快!

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論